Das Tablet macht einen wertigen Eindruck, der Pen funktioniert einwandfrei, das Display ist wie zu erwarten schön groß, perfekt zum streamen. In der Preisklasse bekommt man ein Top Tablet!
Preis Leistung top!
Tolles bild. Tolle Farben. Ein sehr gutes Klangbild! Geschwindigkeit: kann ich nur mit meinem M11 vergleichen, finde ich sehr gut! Der Pen ist dabei! Spart einem viel Geld. Ein netzteil ist günstiger in der Anschaffung!
Das Lenovo Idea Tab Pro Tablet Arbeitet schnell
Zuerst möchte ich mich bei Otto für die schnelle Lieferung Bedanken, das Tablet hat eine sehr gute Bild und Tonausgabe, ich wqürde es wieder Kaufen.
Spitzen Preis/Leistung
Ich war mir immerzu schade teure Tablets zu kaufen, und stieg mit Teclastund Dooge ein.b
Besitze ein Galaxy S25 Smartphone , und somit ein Amoled Display gewöhnt. Aber dieses Displayist eine10v.10 und echt spitze! Der Klang ebenfalls. Der Umstieg auf ein Namenhaftes Tablet ist hiermit gelungenen. Bin begeistert
sehr schlechte Akkuleistung, bei automatischer Helligkeitseinstellung schwankt die Helligkeit zu sehr.
Tolle Leistung zum guten Preis!
Das Set mit pen ist definitiv sein Geld wert, besonders für meine Uni Arbeiten. Gaming funktioniert ebenfalls smooth. (Honkai star rail, 30fps). Viele Funktionen wie z.B. Desktop mode, charging limit, optionalle FPS Anzeige gefallen mir bislang gut.
lohnende Anschaffung
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Klasse. Der Bildschirm ermöglicht mir ein Arbeiten ohne Brille! Es lies sich schnell und einfach einrichten. Bin rundum zufrieden
Artikel zurückgeben nicht funktionstüchtig