OTTO home Sideboard Asymetric,Breite 195 cm, grifflose Kommode 4 Türen/2 Schubkästen, Schubladenschrank mit viel Stauraum, Einlegeböden verstellbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Sideboard

Sehr hübsch anzusehen und gut aufzubauen. Der Angebotspreis hat diesen Kauf noch getoppt.

Empfhelung

Guter Artikel

Passt alles sehr genau und Problemlos zu montieren.

Todsichere Beschreibung

Das ist eine sehr gute, bebilderte Beschreibung. Ich habe/musste den allein aufbauen, was gar kein Problem ist. An jedes Brett ist eine Nummer, wo welches Teil hinkommt. Die Schrauben sind alle einzeln verpackt, ebenfalls nummeriert, so wie diese gebraucht und verwendet werden. Sinnlose Texte findet man nicht, weil sowieso keine Texte vorhanden sind. Ich baue selbst, weder bei mir Schränke auf- da man ja nicht jeden Monat einen Schrank kauft :))), versteht sich, und bei andere baue ich auch nix auf. Außer bei meiner 85 Jahre alten Tante, die sich ein Kurbeltisch, mit mir fast zeitgleich kaufte. Dazu an andere Stelle bald mehr. Otto hat hier wirklich einen guten Hersteller gefunden, der was vernünftiges baut. Wo findet man heutzutage jemand wo alles stimmt. Keine Schraube fehlte, aller Löcher an exakt richtiger stelle gebohrt. Außer, sorry an 4 nicht. Das sind ziemlich kleine für die Schubladen-Gleitschienen. Ein ganz kleinen Schraudreher etwas reindrücken und schon geht die Schraube auch rein. Mein Gott, ich denke es reicht jetzt, könnte noch 2-3 Tipps geben, aber ich will keine Abmahnug von Otto kriegen, weil ich zu viel schreibe. ;)) Absolute Kaufempfehlung. Transportschäden NEIN, nicht mal eine winzige Ecke war zu finden! Viel Spaß an alle die den kaufen möchten, das aufbauen macht sogar Feude.

Sieht schöner aus als abgebildet

Bin voll zufrieden , einfach zu aufbauen ohne Stress

Kommode

Sehr stabil und schick,etwas knifflig im Aufbau

Schöne Komode, Anleitung sehr sichtbaar.Top.

Alles super

Die gleiche Bewertung wie bei dem Artikel zuvor !

Gut

Passt alles sehr genau und Problemlos zu montieren.

Schön!

Viel Stauraum und schönes, cleanes design. Verarbeitung ok