KangaROOS Strickkleid mit Rollkragen, Glattstrick & Rippstrick

KangaROOS Strickkleid mit Rollkragen, Glattstrick & Rippstrick In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt größer aus und hängt wie ein Kartoffelsack

An sich ein schönes Strickkleid, auch die Farbe, die Qualität ist auch gut, jedoch fällt das Kleid nicht schön am Körper, sieht dann aus wie ein Kartoffelsack. Ich habe einen Taillengürtel, der somit das Kleid wieder rettet und es gut fällt. Das Kleid ist dünn, ja, aber kuschelig warm. Durchsichtig oder das etwas durchschimmert kann ich so nicht sagen

Nicht so schön!

Das Kleid war viel zu lang,es hang an mir wie ein nasser Sack.Habe es extra kleiner bestellt in 36/38.Dazu ist es durchsichtig und viel zu dünn.Die Farbe war schön,das war aber auch das einzige.Mir gefällt es überhaupt nicht,deswegen wird es zurück geschickt.

zu dünn und zu durchsichtig

Schönes Kleid, aber viel zu groß

Es ist ein schönes Kleid, jedoch viel zu groß. Normalerweise habe ich Gr. 38 und diese Marke passt mir in dieser Größe. Aber hier ist 36/38 viel zu weit und zu lang. Schade.

Brillante Farbe ,,, gute Verarbeitung, Größe wie gewohnt es sitzt locker , Mini der Strick ist etwas grob lejer nicht so dicht gewebt , luftig würde ich beschreiben perfekt für ausgehen trotz Kragen die locker um Hals sitzt . Ich bin sehr zufrieden.

Wie ein Lappen

hing das Kleid leider nach der 1. Wäsche an mir. Es wurde dadurch richtig weit.

Dieses Strickkleid hat eine tolle Farbe und trägt sich ausgesprochen gut; genau das richtige für diesen knackigen Winter 😉 wie immer bei Strickkleider habe ich dieses 1 Nr. größer bestellt 👍