KangaROOS Sweatshirt im Oversize Look mit schimmerndem Frontprint

KangaROOS Sweatshirt im Oversize Look mit schimmerndem Frontprint In weiteren Ausführungen verfügbar

kangaroos sweatshirt mit frontprint

sehr schönes und hochwertiges shirt. passt super. sehr tolles streifendesign. sehr angenehm zu tragen.super zu kombinieren. sehr zu empfehlen.

Mein neues Lieblingsteil!

Das Sweatshirt ist spontan mein neues Lieblingsteil geworden - der Stoff fühlt sich kuschelig an ohne aufzutragen, die Optik ist noch besser als auf den Fotos und die Grösse passt -auch bei grösserer Oberweite- in meiner "normalen Grösse 40/42. Es wirkt lässig und edel gleichzeitig ohne sackartig oder unförmig zu wirken. Hätte es gern noch in einer anderen Farbe - bin (kommt selten vor) völlig begeistert.

Ein schöner Pullover, aber der Schnitt geht gar nicht! Deshalb geht dieser Artikel zurück.

Sehr toller Pulli

Die Qualität ist wirklich sehr gut er lässt sich sehr angenehm auf der Haut tragen

Super Sweatshirt

Tolle Qaulität, sehr angenehm zu tragen

Cooler Sweater

Farben schön, angenehme Qualität. Leider zu sehr oversized und relativ kurz für mich. Fällt sehr gross aus.

Kurz und hart

Harter unangenehmer Stoff, total kurz, kastiger Schnitt. Nicht meins, ich habe was anderes erwartet.

Unförmig, hart, kurz

Der Pullover ist total hart/fest, sieht wie ein Zelt aus, endet schon am Hosenbund. Viel zu kurz. Wirkt auf dem Bild anders und ist anders beschrieben.

Ärmel zu kurz für mich!

Passform und Material o.k.! Aber: die Ärmellänge! Ich habe wirklich ganz normal lange Arme, aber die Ärmel dürften trotzdem 1 Bündchenlänge länger sein! Die Ärmel gehen gerade so bis zum Handgelenk. Eine Bewegung und schon zu kurz. Leider ist das nicht der erste und einzige Pullover, wo mir die Ärmel zu kurz sind!

Für mich hat er leider nicht gepasst.

Doch es ist ein tolles Sweatshirt. Ist aber doch sehr schön.

Sweatshirt

Sehr schönes Sweatshirt und kuschelig weich. Allerdings sitzt es mir zu weit. Daher ging es zurück.

Schlechte Qualität

Der Pullover fusselt so extrem stark, dass alle anderen Kleidungsstücke, die sich mit in der Waschmaschine befanden verschmutzt wurden.

Wunderschön :)

Ein qualitativ hochwertiges kuscheliges Sweatshirt. Bin angenehm überrascht :)

Modisch

Sehr gut von Material .Für meine Figur da nicht ganz Optimal super.