Tommy Hilfiger Langarmshirt SLIM 5X2 RIB BOAT-NK LS mit U-Boot Ausschnitt und Rippstruktur unifarben, casual, slim fit, Viskosemix, U-Boot-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Eigentliche Größe reicht.

Warum angegeben ist, dass eine Nummer größer bestellt werden sollte, erschließt sich mir nicht. Es ist mir jetzt leider etwas groß und nicht eng anliegend. Trotzdem gefällt mir das Shirt, auch wenn es nun etwas weit ist und die Ärmel ebenfalls einen Tick zu lang.

Leider eher Creme anstatt Weiß...

Tolles Shirt

Das Short sieht super aus würde ich weiter empfehlen! L war mir zu eng bin 1,80 groß!

Schönes Shirt. Fällt reichlich aus . Hätte auch eine Nummer kleiner sein können. Habe es trotzdem behalten.Das Shirt würde auch einer Gr. 46 passen.

Super schönes langarm Shirt

Es ist ein schönes Shirt , Größe passt genau , figurbetont und schöne lange Ärmel