Tommy Hilfiger Steppmantel MODERN DOWN REG COAT mit wärmenden Material gefüttert In weiteren Ausführungen verfügbar

1A Steppmantel

Preis Leistung 1A. Super bequemer, hochwertiger Stoff. Leicht und angenehm zu tragen, das dunkelblau sieht sehr edel aus und passt zu allem. Länge bei mir (1,67cm) bis zum Knie. Ich würde den Mantel jederzeit wieder kaufen.

So schön

Beste Preis Leistung! So schön und gut verarbeitet. Ein echter Hingucker

Super leichter Steppmantel

Hält kuschelig warm, sieht toll aus und ist leicht. Lieferung war auch top. Danke

100% empfelenswert

leichte schöne und warme jacke,gross geschnitten ,muss leider zurück schicken,Ich habe S bestellt brauche aber warscheinlich XXS

Warm

Sehr warm und sehr leicht zu tragen

Der Mantel ist wunderbar, super leicht und warm, die Farbe ist mehr cremig. Grösse S passt perfekt, obwohl ich trage XS/S, oversize und stylisch

Schön und warm

Ich habe den Mantel in L / 40 genommen, da ich noch einen dicken Pullover darunter anziehen wollte. Aber der Mantel war einfach zu groß. Tolle Farbe oliv. Bestell eher eine Größe kleiner. Habe ich auch gemacht und er passt perfekt!

Qualilät die sich lohnt

Wie immer , sehr gute qualität von gommy hilfiger, angenehm warm . Für mich leider zu gross, deswegen zurück.

Tommy Hilfiger Mantel

Superschöner Mantel, der super gut warm hält, trotzdem er deht leicht ist. Bin sehr zufrieden, ich mag ihn sehr!!!