Ganz süsser Pulli❣️
Ganz süße Pullover... mir war die Größe S an den Armen viel zu groß. Von der Länge her ging es das wäre perfekt gewesen, ich habe mich dann aber doch für die kleinere Größe XS entschieden, weil die Arme mir da besser gefallen haben. Nicht nur für junge Mädels... ich 1.69 cm wiege 66 Kilo und bin schlank. Und ich bin keine 20 mehr und trotzdem finde ich, steht er auch Frauen in meinem Alter.😍🤷🏻♀️😉
Top Pullover
5von5 Sterne ....super passend ...schön kuschelig...und sieht super mit einer tollen Bluse noch drunter .....Mega
Traumpullover
Er fällt relativ groß und eher kastig aus, aber er ist einfach ein Traum und wird zu meinem ständigen Begleiter im Winter
Zu teuer. Qualität top. Schnitt unmöglich
Die Qualität ist Super. Leider hat es mir nicht gepasst.
Bin begeistert 👍
Die Farbe ist toll. So wie auf dem Bild gezeigt wurde und er ist total weich und ich liebe es ihn anzuziehen wenn es draußen sehr kalt ist. Er fällt etwas größer aus aber ich liebe es wenn es nicht zu eng sitzt. Genauso wollte ich ihn haben. Habe mir denselben in hellblau gekauft. Leider gab es ihn nicht mehr in meiner Größe und musste ihn eine Nummer kleiner kaufen. Trotzdem passt er mir und ich liebe beide Wollpullover aber der rosa Pullover ist eher mein Favorit und trage ihn öfter als den hell blauen. Ich würde sie mir immer wieder kaufen und der Preis ist auch in Ordnung!
Pullover 👍
Bin wircklich begeistert von dem Pullover. Die Farbe ist so wie auf dem Bild und vor allem ist er sehr schön weich. Leider hätte ich mir den Pullover gerne eine Nummer größer gekauft aber es gab ihn nur in dieser Größe. Trotzdem passt er und ich würde ihn weiterempfehlen!
Kuschelig
Der Pullover ist zu groß, aber das soll so sein.
Er sitzt richtig gut und ist so kuschelig warm. Nach dem Waschen sieht der Pullover noch genauso aus, wie man ihn gekauft hat.
Zauberhafter Pullover
Super flauschig, sehr gute Qualität, ist sein Preis wert
Süß aber
Niedlicher Pulli aber zu groß. Sehr kastig geschnitten. Gr S war mir noch zu groß/ ich versuche es mal mit Gr XS
Pullover
Toller Pullover sehr schöne farbe....................pass genau
Strickpullover
War nicht ganz wie gedacht
schönes Outfit
Er ist weit geschnitten, aber lässt sich toll tragen und sieht taff aus
Schick