OTTO home Badematte Vanessa meliert, Badvorleger, Badezimmer Teppich, Duschvorleger, Höhe 20 mm, rutschhemmend beschichtet, strapazierfähig, Polyester, rechteckig, Badteppich, weiche Haptik, unifarben In weiteren Ausführungen verfügbar

einfach nur klasse

habe diesen badeteppich im angebot gekauft und bin begeistert, tolle verarbeitung schön flauschig einfach fast zu schade fürs bad, benutze ihn als teppich vorleger klare weiterempfhehlung

Schöne Badematte

Qualität sehr gut! Farbe genauso wie beschrieben. Weich und flauschig. Ein Stern Abzug da die Matte nicht rutschfest ist.

Flauschig

Feine Struktur und flauschig, kaufe ich wieder. Angebot schnell zugreifen

Badematte Vanessa

Sehr gute Qualität Hübsches Design Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Würde ich weiterempfehlen

Der Artikel entsprach der Beschreibung und sieht auch sehr gut aus. Material ist auch gut.

Klasse Qualität sieht stark aus gute Verarbeitung würde ich empfehlen für meine Verwandten

Geht gar nicht

Die Matte verliert ihre Fäden , man findet sie überall in der Wohnung

Flauschig

Leider falache Farbe bestellt, deswegen zurück.Aber gute Qualität und schön dick

Zerfällt leider, überall weiße und schwarze Fäden in der Wohnung

Hatte mich sehr über den Artikel gefreut, ist flauschig und liegt gut auf den Fliesen. Nach einiger Zeit habe ich mich gewundert, daß ich in der Wohnung immer wieder weiße und schwarze Fäden liegen hatte, bis ich gemerkt habe, das ich diese unter den Füßen hatte, wenn ich aus dem Bad kam und mußte dann feststellen, wenn ich leicht an den Fäden der Matte ziehe, das diese sich von der Matte lösten, obwohl ich sie nicht gewaschen hatte. Also ich kann diesen Artikel leider nicht empfehlen.

Na ja

Habe die Badteppiche an Black Friday bestellt. Regulär sollen sie angeblich viel teurer sein , was ich irgendwie nicht glauben kann. Zum regulären Preis hätte ich sie zurückgeschickt.

Badematten türkis

Die badematte ist schön nur sah sie auf dem bild komplett tprkus aus und im original ist sie tprkus mut weuss gesprenkelt und das passt leider nicht bei mir.

Zu dünn

Diese badematte ist soweit ok aber für mich zu dünn und zu labberig. Von der Haptik her weich.