Top Kühlschrank
Die Bestellung war otto-typisch einfach. Der Kühlschrank wurde von zwei freundlichen Hermesmännern zum kostenlosen Wunschtermin bis an den Aufstellort geliefert. Keine Beschädigungen und Verpackungsmaterial wurde unaufgefordert selbstverständlich wieder mitgenommen.
Der Kühlschrank ist riesig und ist mehr als ausreichend für einen 2-Personenhaushalt. Er sieht wunderbar aus und hat alles was er haben muss. Mein Hauptgrund für den Kauf war der geringe Stromverbrauch. Durch Anschaffung fällt bei mir ein Einbaukühlschrank und ein Gefrierschrank weg. Das sollten ca. 300-400 kwh pro Jahr weniger Stromverbrauch werden. Der Kühlschrank ist mit rund 900,-- Euro absolut top im Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bosch made in Deutschland
Das Gerät sieht super toll,ist sehr ruhig.
Ein ganz großes Lob gilt dem Hermes Versand mit den 2 Mitarbeitern. Der Liefertermin wurde eingehalten, sogar am Samstag !! Die Mitarbeiter haben diesen Kühlschrank in den Keller getragen, das war ein Grund warum ich bei Otto bestelle.
Der Preis für den Kühlschrank war sogar etwas günstiger im Internetvergleich. Versandkosten wurden gar keine berechnet.Da kann ich nur sagen: alles Top gelaufen.
Wow! Für uns ist der KGN39OCAF perfekt!
Wir sind so zufrieden, uns für den "Boschi" entschieden zuhaben! Hatten auch Glück, es war eine Aktion von Otto mit kostenloser Lieferung und 4 Jahre kostenlose Mehrgarantie!
Wobei die Lieferanten zwar nett waren, aber sich erst im nachhinein EINIGE Schäden im Treppenhaus, an Wand und Decke einige heftige Kerben herausgestellt haben. Während der Lieferung konnten wir leider nicht dabei sein und im weg stehen und aufpassen, um es später dann beanstanden zu können! Hierfür hätte ein dritter mitgebrachter Mann von hinten die ganze begutachten und warnen müssen! Ich kann dann den Männern, die alles gegeben haben fast keine Schuld geben! Der Kühlschrank ist 2 Meter lang und 100 kg und dann in einem Karton, der kaum Möglichkeiten für gute Griffigkeiten lässt! Also OTTO bei so großen Teilen bitte 3 Mann schicken, die 2 Männer können einfach nur tragen und nicht alles überblicken!
Aber der Kühlschrank ist toll, sehr leise und ist bei normaler Einstellung kälter als der andere Alte!
Ach und das mit dem Gemüse klappt echt ... hält und hält und hält .... 🤗👍🏼♥️
Sehr gute Qualität ,schnelle Lieferung
Ein tolle Gefrierkombination wurde mir schon nach kurzer Zeit geliefert .Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät .Es ist besonders leise ,übersichtlich in der Aufteilung und einfach zu bedienen .Die Qualität des Gerätes ist dabei besonders zu empfehlen . Die Lieferung erfolgte unter besonderer Sorgfallt ,wobei ich mich hier bei dem Hermesteam nur beda
nken kann . Das Gerät wiegt um die 100 KG und ist Groß sperrig und musste mit Verpackung durch meinen sehr schmalen Flur .Was dann auch mit Hilfe der 3 Mann Besatzung ohne Beschädigungen erfolgte .Danke noch mal .
Besonders gutes Gerät, perfekte Lieferung
Gerät sehr gut
Lieferung sehr gut
Hochwertig
Hochwertiger Kühlschrank mit flexibler Aufteilung. Den Türanschlag umzuschrauben war kein Problem.
Toller Kühlschrank
Super viel Stauraum . Sehr gute Qualität. Farbe Spitze. Sehr leise . Einfach eine sehr gute Kühl u Gefrierkombi. Der Preis ist auch Spitze. Sehr zu empfehlen.
Der Kühlschrank ist super .
Die Lieferung war das letzte!
Top Kühlschrank
Ich kann den Kühlschrank nur weiterempfehlen, die Kühlung ist einfach nur der Hammer.
BOSCH Kühl-/Gefrierkombination Serie 4 KGN39OCAF
schnelle Lieferung, freundliche Lieferanten, gutes Gerät, sehr Zufrieden
Was für ein Unterschied!!!
Tolle Haptik, saubere Verarbeitung, einfache Bedienung! Und die Beleuchtung!!!! Hammer, was für ein Unterschied zu dem vorherigen Gerät. Gut, das hatte etliche Jahre wirklich gute Dienste geleistet , doch der Unterschied hat mich echt überrascht.
So übersichtlich, viel Platz, sehr übersichtlich, und die Gemüseschublade ist klasse. Es bleibt wirklich länger frisch- herrlich!
Anlieferung alles wie angekündigt, Anruf ist vorher erfolgt, Altgerät raus, neues Gerät rein, ordentlich ausgerichtet und das wars.
Aga
Ein Produkt von sehr hoher, ja sogar überraschend hoher Qualität. Sehr stabil – ich kann es auf jeden Fall empfehlen🥰
Toller Kühlschrank
Super Kühlschrank, Lieferung Katastrophe.
Kühlschrank hat jetzt Dellen drin.
Eknfach klasse, no Frost das ist natürlich das beste. Der Kühlschrank kühl super, bisher einwandfrei
Zufrieden
Ich habe alles bekommen was ich da gelesen habe. Endeffekt Ich bin zufrieden. Ich würde weiter empfehlen.
Wie erwartet, gute Qualität
Viel Platz ,
Gute Einteilung
Ich bin sehr zufrieden und würde den Kühlschrank wieder kaufen.
Zustellung
Kühlschrank super, transport und Lieferung durch Hermes Katastrophe
Super schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter von der Spedition.
Ich kann dieses tolle Gerät nur empfehlen
Riesig
Habe dieses schöne Gerät heute bekommen, kann also noch nicht viel sagen, außer er sieht wunderschön aus. Was ich sagen kann ist für kleine Menschen ist er nichts, denn um an das obere Regal zu kommen brauche ich mit 1.70 cm schon einen Tritt. 😂 Aber die Aufteilung und Menge die da rein passt Super. Die LED Lampe ist schön hell und man hört Null vom Kühlschrank. Die Alarmfunktion funktioniert schon mal geht gefühl, musste ihn ja erst mal befüllen schnell an ist aber nicht sehr laut, da war mein alter Siemens richtig laut gegen . Verbrauch kann ich nichts sagen, ist ja neu, aber ich würde ihn wieder kaufen, alleine weil keine Nervigen Griffe dran. Ach ja, er geht sehr leicht auf auch besser als beim Alten Gerät von mir. Jetzt muss er bei dem Preis aber auch mindestens 20 Jahre halten 😂😂 so Alt war nun mein Siemens. Ergo, wer einen leisen schönen Riesen mit viel Platz haben möchte ist hier richtig
Eng
Hallo alle zusammen, meine Bewertung begründe ich: sie ist schmaler alls angegeben wenig beleuchtet liegt vielleicht an der A+ leider keine becherter für Eier 🥚 dafür witzige Eis 🧊 Spender .meine Bosch wahr großer lhatvimmer noch funktioniert aber schon 25 Jahre alt und eilte Wechsel wegen Energie sparender.
Sehr sehr schön!
Wirklich großer Kühlschrank, schönes Äußeres, sehr hell beleuchtet innen.
Achtung beim Transport: die Lieferung wurde in die Wohnung verweigert, da sie nur mit der Verpackung den Gegenstand tragen dürfen. Verstehe ich natürlich. Mit meiner Frau konnte ich den Kühlschrank dann trotzdem nach oben tragen, auch wenn es eng war…
Top!!!
Wir sind total begeistert.
Nachdem unser alter Kühlschrank nach 20 Jahren seine Arbeit eingestellt hat, musste schnell ein Ersatz her. Schnell ist hier absolut das Zauberwort. Bestellt, am nächsten Tag kam schon der Anruf der Spedition, dass er am selben Tag geliefert wird. Das Team Black and White( den Namen haben sich die Herren selber gegeben) waren super freundlich und motiviert und haben das neue Gerät ohne Probleme auf die erste Etage gebracht. Aufgestellt, Verpackung und Altgerät eingesammelt und nach 1 Stunde war alles fertig. Super, promblemloser Service!!! Die Kühl / Gefrierkombi sieht richtig schick aus, tolle Einteilung und sehr leise. Eigentlich hört man ihn überhaupt nicht. Wir haben eine offene Küche und da war uns die Lautstärke sehr wichtig. Daher sind wir mehr als zufrieden und vom ganzen Ablauf und dem Gerät begeistert.
Extrem Leise
Der Kühlschrank funktioniert super, Gemüsefach hält alles deutlich länger frisch und der Kühlschrank arbeitet nahezu geräuschlos.
Kühl-Gefrierkombination
Sehr schön, geräumig und leiser.
Gefrierkombination - einfach 👍
Ich bin einfach nur begeistert von meinem neuen Küchenschmuckstück, den ich heute in Betrieb genommen habe.
In der ersten Zeit bin ich laufend hingegangen, da ich ihn nicht gehört habe (ich habe eine offene Küche).
Die beiden Monteure waren auch sehr nett, freundlich und vorsichtig, auch beim Wechseln des Türanschlages. Ich hoffe, die beiden schließen mir auch meinen Geschirrspüler an, der ca. zwei Wochen geliefert werden soll.
Vielen Dank