OTTO home
Hochflor-Teppich Leava, besonders weich und kuschelig, leichter Glanz
rechteckig, Höhe: 37 mm, uni, Mikrofaser Teppiche, Plüsch, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer
Hochflor-Teppich Leava, besonders weich und kuschelig, leichter Glanz In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Teppich, allerdings mangelnde Qualität

Der Teppich ist wirklich sehr dünn. Und die Oberfläche rutschig. Also nicht geeignet mit Kindern im Haushalt, da die Gefahr besteht schnell auszurutschen. Ich habe ihn jetzt erst mal fürs Wohnzimmer. Tatsächlich würde ich den nicht nichmal kaufen.

Super teppich 👍👍alles top 🤩

Kleiner Teppich

Leider war er sehr dünn und sehr rutschig so das man sehr schlecht drüber laufen konnte. Sicherlich war er sehr günstig aber das er so schlecht ist hätte ich nicht gedacht.

Qualität sehr schlecht

Die Qualität ist leider sehr schlecht Rutschgefahr auf dem Teppich Sieht sehr plattgedrückt aus Würde ich nicht nochmal kaufen

Läufer

Super kuschelige Qualität und sieht toll 👍 aus

Teppich

Schön flauschig

Dünner Teppich mit rutschiger Oberfläche – Erwartungen nicht erfüllt

Ich habe den OTTO home Hochflor-Teppich „Leava“ aufgrund der Beschreibung bestellt, da dort ein besonders weicher, kuscheliger und 37 mm hoher Teppich beworben wird. Leider entspricht das Produkt meiner Meinung nach nicht den Erwartungen, die durch die Beschreibung geweckt werden. Ich habe sogar zwei Teppiche bestellt und war enttäuscht. Der Teppich wirkt eher wie eine dünne Unterlage mit längeren Fasern als wie ein dichter, hochwertiger Hochflor-Teppich. Die Polsterung ist sehr gering, sodass er weder besonders dick noch außergewöhnlich weich erscheint. Zusätzlich empfinde ich die Oberfläche als recht rutschig, wodurch man leicht ins Rutschen geraten kann. Wer einen wirklich dicken, flauschigen und komfortablen Hochflor-Teppich sucht, sollte seine Erwartungen daher nicht zu hoch ansetzen. Positiv ist die Optik, allerdings stimmen Haptik und Kuschelfaktor aus meiner Sicht nicht mit der Produktbeschreibung überein. Bewertung: 2 von 5 Sternen.

Täuschung

Der Teppich hat keine Haftung und ist sehr glatt,sehr künstlich -Sturzgefahr

Qualitätsmangel

Sehr dünn und rutschig – man kann kaum darauf laufen. Sehr schlechte Qualitätl

Sieht schick aus

Oberfläche rutschig , unterer Teil rutscht nicht liegt fest auf dem Boden

Dem Preis angemessen, sehr billig

Etwas irreführend sind die Fotos zum Produkt, den man denke ja, einen Teppich zu bekommen, der ungefähr so aussieht, wie der Teppich auf den Fotos....man bekommt aber mehr den kleinen hässlichen Bruder.

kommt auf deine Erwartungen an

Ja, er ist dünn, aber das Maß steht ja so auch in der Beschreibung und ja, er ist recht glatt. Daher würde ich ihn nicht empfehlen. Aber vom Aussehen ist er super. Wirkt wohnlich, Farbe wie abgebildet. Allerdings ist er nicht wie angegeben lang, sondern ganze 5 cm kürzer, das geht, finde ich, nicht. Man möchte doch auch kaufen, was man versprochen bekommt.

Super schlecht Qualität. Man kann komplett den unteren Stoff sehen, also überhaupt nicht dicht gewebt.

Teppich

Teppich erfüllt seinen Zweck habe ihn mir anders vorgestellt aber preisleistungsverhältnis war sehr gut würde ihn nicht noch einmal kaufen hab ihn aber trotzdem behalten

Keine gute Qualität.

Schnelle Lieferung Keine Kaufempfehlung Schade.

Keine gute Qualität, sehr dünn

Unmöglich