Killtec Strickjacke KOS 24 WMN FLX JCKT Damenjacke mit Comfort-Stretch und Kinnschutz, seitliche Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Super tolle Jacke

Musste die erste Strickjacke leider zurück schicken da sie zu klein war. Habe aber die gleiche Strickjacke gleich nochmal bestellt weil sie mir so gut gefallen hat. Habe die zweite in Größe 42 bestellt,sonst Größe 38. Die hat super gepasst und sie ist wunderbar zu tragen. Material super und angenehm auf der Haut und sieht elegant aus.

Strickjacke

Sehr schöne Strickjacke von Killtec. Material, Farbe alles top. Auf Empfehlung habe ich die Jacke eine Nummer größer bestellt (42). Bin 164 cm groß wiege 62 kg. Leider fällt die Jacke so klein aus, dass warscheinlich Größe 44/46 gepasst hätte. Schade, Artikel ging zurück.

Fällt knapp aus

Die Farbe gleicht eher hellgrün anstatt blau,sieht aber auch gut aus.Deshalb behalte ich sie. Hab schon eine Größe größer bestellt,könnte etwas weiter sein. Qualität sonst sehr gut

unterschiedliche Ärmellänge

Die Ärmel haben komplett unterschiedliche Längen. Der rechte Ärmel ist mehrere Zentimeter zu kurz. Daher geht der Artikel zurück!

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, Passform super, sehr leicht ,

Linker Ärmel war zu kurz.

Linker Ärmel war zu kurz geschnitten .Sonst Material gut