McKINLEY
Funktionsmantel Mantel Arlo CT W
Funktionsmantel Mantel Arlo CT W In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Übergangsjacke

Diese Jacke ist leicht und gut von der Paßform.

Fällt klein aus , oben jedoch viel zu weit.

Ich hatte die Jacke 2 bzw. sogar3 Nummern größer bestellt, da ich mir bereits dachte, dass sie kleiner ausfällt (zum Vergleich jedoch: habe vorgestern noch Jack Wolfskin und Fuchs Schmitt Steppmöntel anprobiert, die passen in 44…!). Die Größe 48 passte am Bauch grad so, aber oben rum ist sie dann viel zu weit. Die Jacke wäre etwas für große kräftige Frauen, die mehr Schulter haben, als ich mit meinen nur 165 cm und einigen Kg am Bau zu viel. Da die Jacke zudem in black night statt blue smoke geliefert wurde, schicke ich sie zurück. Das schwarze steht mir einfach nicht. Das ist schade. In blau hätte ich sie behalten und eine Näherin gebeten, mir die Jacke oben rum schmaler zu machen. Sie ist wunderbar leicht und eigentlich genau das was ich suchte.

Leider Oberweite viel zu weit

Ich hatte die Jacke 2 bzw. sogar3 Nummern größer bestellt, da ich mir bereits dachte, dass sie kleiner ausfällt (zum Vergleich jedoch: habe vorgestern noch Jack Wolfskin und Fuchs Schmitt Steppmöntel anprobiert, die passen in 44…!). Die Größe 50 passte am Bauch, aber oben rum ist sie dann viel zu weit. Die Jacke wäre etwas für große kräftige Frauen, die mehr Schulter haben, als ich mit meinen nur 165 cm und einigen Kg am Bau zu viel. Da die Jacke zudem in black night statt blue smoke geliefert wurde, schicke ich sie zurück. Das schwarze steht mir einfach nicht. Das ist schade. In blau hätte ich eine Näherin gebeten, mir die Jacke oben rum schmaler zu machen. Sie ist wunderbar leicht und eigentlich genau das was ich suchte.