HAMMETEX Badematte rutschfeste Badvorleger, Höhe 7,5 mm, rutschhemmend beschichtet, strapazierfähig, Baumwolle, rechteckig, einfarbig, 100% Baumwolle, in 2 Größen erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr angenehm im Alltag

e Badematte ist schön weich und liegt gut auf dem Boden. Sie rutscht nicht und hat genau die richtige Dicke fürs Bad. Der Stoff fühlt sich robust an und macht einen guten Eindruck. Ihr exzellentes Design passt überall rein und sieht in meinem Bad richtig gut aus. Praktisch finde ich auch, dass es zwei Größen gibt. Nach dem Waschen sieht sie immer noch top aus. Bin wirklich sehr zufrieden.

Schlicht und praktisch

Die Badematte fühlt sich angenehm an und liegt gut auf dem Boden. Sie rutscht nicht und hat genau die richtige Höhe für den täglichen Gebrauch. Der Stoff wirkt robust und trotzdem weich. Die schlichte Optik passt gut ins Bad und die Auswahl aus zwei Größen finde ich praktisch. Nach dem Waschen sieht sie noch genauso aus. Sogar meine Katze liebt diese Matte und legt sich gern darauf. Bin insgesamt sehr zufriede

Passt perfekt ins Bad

Der Badvorleger fühlt sich angenehm an und liegt gut auf dem Boden. Er rutscht nicht und ist genau richtig von der Höhe nicht zu dick, nicht zu dünn. Die Farbe ist schlicht und passt zu allem. Für den Alltag im Bad wirklich praktisch.