Toll!
Einfach super..klein aber fein..genau wie ich haben wollte..das Beste ist das Licht bleibt an auch wenn die Tür auf ist und während die Mikrowelle in Betrieb ist....(man kann beim reinigung des Innenraums besser sehen)..die Uhrzeit am Display leuchtet auch immer..finde ich super..und die Mikrowelle ist leicht zu bedienen..den Grill Funktion habe ich nicht ausprobiert, und werde ich bestimmt nie ausprobieren, weil ich die Mikrowelle nur für Rest-Essen warm machen und auch Auftauen von Fleisch gekauft habe.. also kann ich nichts zu den Grill Funktion sagen. Die erste Lieferung ging mega schnell..aber war enttäuschend, nur weil die Mikrowelle beschädigt war (Tür ging nicht richtig zu und hat einen Spalt)..also habe ich die Kundenservice angerufen, und am nächsten Tag habe ich ein neues Gerät bekommen, und die defekte Mikrowelle wurde zurück genommen...eigentlich sollte das alles in zwei Tage dauern..sagten mir die Kundenservice Mitarbeiterin am Telefon....aber ich war begeistert das am nächsten Tag alles erledigt war..neue Lieferung, Abholung die erste Lieferung....TOP!!! oh und noch was tolles..die Mikrowelle Preis war 62% runtergesetz im mega Sonderangebot..also für nur 49,99 plus Versand ein super tolles Gerät bekommen..ich kann die Firma Otto nur loben..so ein Service habe ich nie erlebt..SPITZE!!..und das ist nicht meine erste Erfahrung mit die Otto Kundenservice..Suuuuuper!! 😄👍🏼😊🙌🏼 ich bin sehr zufrieden!
Leider nicht lange über die Garantie gehalten
Würde sie nicht weiter empfehlen, knapp über die Garantie hinaus und schon kaputt, wärmt nicht mehr und taut nicht mehr auf. Für den Preis habe ich mehr erwartet. Hatte schon günstigere, die weitaus länger gehalten haben.
Sehr empfehlenswerts Gerät, gute Qualität
Diese Mikrowelle entspricht zu 100% meinen Erwartungen und Ansprüchen.
Ich war auf der Suche nach einer neuen Mikrowelle und habe auch das Angebot örtlicher Elektro-Fachmärkte geprüft. Was ich dabei an wirklich mangelhafter Qualität gesehen habe war erschreckend (schiefe schlecht schliessende Türen, wackelige Schalter, dünnstes Blech mit scharfen Kanten, Plastik-Abdeckungen an Stellen die heiss werden, ...).
Ich habe dann diese Mikrowelle bei OTTO bestellt und bin begeistert.
Saubere und stabile Verarbeitung, einfache und logische Bedienung, ansprechendes Design, alles Top!
Diese äusserlich sehr kompakte Mikrowelle hat einen erstaunlich grossen Garraum.
Da die Angabe der Garraumgrösse (ausser 20L) in der Produktbeschreibung fehlt:
Breite: 27,5cm; Höhe: 17,5cm; Tiefe: 29cm
Ein grosser Teller mit 27cm Durchmesser passt also gut hinein und kann sich auch problemlos drehen.
Garnicht schlecht!
Unsere alte Microwelle hatte ausgedient also hier vorbei gesehen und diese gekauft.
Wir veranstalten mit der Microwelle keine großen Back- und Bratmanöver. Optisch ist sie gut verarbeitet und passt in das Gesamtconzept der Küche. Obwohl sie vom Garraum die selbe Literzahl wie die alte aufweist, wirkt der Innenraum kleiner aber alles passt wie gewohnt. Bei der Erstinbetriebnahme der Grillfunktion gab es schon einen unangenehmen, intensiven Geruch welcher aber nach 10 Min verschwand.
Die erste Bedienung war intuitiv, alles andere bedarf der Anleitung die aber gut leserlich und verständlich ist.
Ja, einige bemängeln bei Stromausfall die Neueinstellung der Uhrzeit aber das war bei meiner alten Microwelle auch, nur funktionierte die auch wenn keine aktuelle Uhrzeit eingestellt war.
Kauf ok. Zufriedener Kunde.
Habe eine Mikrowelle gesucht, bei der auch ...
Habe eine Mikrowelle gesucht, bei der auch kleine Zeitintervalle relativ genau einstellbar sind, um z.B. einfach mal eine Butter zu schmelzen. Eigentlich hätte mir ein Drehknopf gereicht, habe jedoch kein Gerät mit "Feinjustierung" gefunden (bei meiner alten Mikrowelle war es bis 2 Minuten via Drehknopf in kleinen Intervallen einstellbar). Daher die Entscheidung für dieses Gerät getroffen. Für meine Zwecke (benutze die Mikro nicht so oft und schon gar nicht zum Kochen, sondern nur zum Aufwärmen) absolut in Ordnung. Keinerlei Grund zu Beschwerden. Von meiner Seite Kaufempfehlung!
Super Gerät mit minimaler Tiefe
Lange habe ich nach Einer geeigneten Mikrowelle gesucht. Sie sollte in der Tiefe nicht tiefer sein als meine Küchenhängeschränke 40cm. Das ist gar nicht so einfach da die meisten tollen Geräte mit vielen Funktionen auch die Funktion Heißluft beinhalten. Diese Mikrowellen sind leider in der Tiefe nur viel tiefer als meine Küchenhängeschränke die schon ein Standardmaß haben. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem chicen Aussehen war diese Mikrowelle die einzige die meinen Wünschen entsprach. Und wenn man einmal die Bedienungsanleitung komplett in Ruhe gelesen hat sind die möglichen Programme und Anwendungen auch sehr einfach zu verstehen und zu bedienen. Ich bin mit dieser Mikrowelle mehr als zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top die Bedienung ist denkbar einfach. Ich habe keine vergleichbare Maschine gefunden die meinen Wünsche entspricht, nämlich einer Tiefe von 34 cm an und nicht so klobig in meiner Küche hervor steht. Super platzsparend und sieht super chic aus - keinesfalls billig. Kombi Funktionen mit Mikrowelle und Grill... Ein wirklich guter Kauf den ich nicht bereue.
Preis-Leistung einwandfrei
gut
schnelle Lieferung, Preis ok. Klein, kompakt, nicht so schwer. Vordere Füße haben keine Stopper, was aber gut ist, sollte man das Gerät schnell verschieben müssen, um, z. B., den Stecker zu ziehen.
Einziges "Minus": wenn das Essen fertig ist und man die Tür öffnet, bleibt das Licht an; die Tür sollte m. E. aber geöffnet bleiben damit Feuchtigkeit abziehen kann; leider ist die Glühbirne sehr warm, ansonsten könnte man es als Nachtlicht gebrauchen, was sehr praktisch wäre, 3 in 1 sozusagen.
Alles gut
Für den Preis ist die mikrowelle relativ in ordnung. Ohne viel schnick schnack, einfach zu bedienen und tut was es soll. Essen wird schnell warm. Vorsicht bei der Grillfunktion, da es dann oben am Gehâuse ganz schön heiß wird. Denke das der Grill oben eingebaut ist, desshalb.
Anfangs riecht es sehr nach Kunstatoff, das ist aber meist bei allen neuen Gerâten in der Regel so. Nach ein paar mal verfliegt auch das ganze.
İch bin zufrieden und würde es weiterempfehlen.
Super Mikrowelle
Hab lange gesucht und verglichen, da ich eine kleine Küche mit nicht sehr viel Abstellfläche habe mußte ich sehr auf die Maße achten und hab dann diese gefunden. Sie passt super macht was sie soll, nur mit der Bedienung war es etwas schwierig musste erst ein bisschen üben, aber nun ist die Bedienung kein Problem mehr. Tolles Gerät und würde es wieder kaufen.
Mikrowelle super schick
Also die mikrowelle ist klein aber fein. Schickes aussehen und Bedienung ist auch kein Problem etwas nach lesen und schon hat man den dreh raus. Sie hält was sie verspricht. Desin ist super schick. Es wertet die Küche auf und die Frau ist glücklich.
Ich würde sie wieder kaufen und weiter empfehlen.
Super Artikel
Diese Mikrowelle ist top, tut was sie verspricht, hatte vorher fast die gleiche nur von einem anderem Hersteller, leider ging sie kaputt, würde sie an alle bestens weiterempfehlen...ein großes Lob auch an Otto für die schnelle und unkomplizierte Lieferung, so wie ich es von Otto gewohnt bin
Schöne Mikrowelle
Die Mikrowelle sieht schön aus und macht was sie soll...Sie ist auch nicht übermäßig laut...
Ein Stern Abzug weil ich persönlich das Menü sehr unübersichtlich finde und öfters die Beschreibung mit den verschiedenen Programmen zur Hilfe nehmen muss,da ich mir diese so nicht merken kann...
Daumen hoch für diese Mikrowelle
Wir hatten bereits ein größeres Modell von hanseatic, mit dem wir sehr zufrieden waren. Diesmal sollte es eine Nummer kleiner sein. Von der Bedienungsübersicht her ist das Modell zu empfehlen, alles ist schnell erfassbar, ohne stundenlang die Bedienungsanleitung studieren zu müssen. Auch die viele Komi,s von Einstellungen zum zutreiben der Spießen finde ich super. Sowie die schnelle Lieferung von Otto war wie immer top. Kann ich jeden weiter empfehlen.
Top Gerät zu einer guten Preis/Leistung
Sehr leicht zu bedienen, trotz mehrfachbelegung der funkktionstasten. das gerät ist im gebrauch sehr leise. darübe hinaus überzeugt die gute verarbeitung der bauteile und das jung-moderne design. würde das gerät jederzeit wieder erwerben oder weiterempfehlen.
Schnell geliefert und leicht zu bedienen
Endlich mal ein Elektrogerät mit einer Bedienungsanleitung, die leicht verständlich und gut zu lesen ist. Diese Mikrowelle entspricht genau dem, was wir uns gewünscht haben. Einfach, kompakt, ohne unnötigen Schnick-Schnack und vom Design auch ansprechend.
Sehr gut!
Da das alte Gerät endlich nach 20 Jahren Geist aufgegeben hat, musste ein neues her. Nach langem Suchen habe mich für dieses Gerät mich entschieden. Nicht überteuert, einfach zu bedienen und sieht dazu noch gut aus. Bin sehr zufrieden!
Praktische, kompakte Mikrowelle
Schönes, gut verarbeitetes Gerät für angemessenen Preis.
Klare Bedienungsanleitung: die Mikrowelle war rasch und problemlos einsetzbar.
Wünschenswert wäre ein Ausschalt-Knopf. Komplettes Ausschalten geht nur durch Ziehen des Steckers.
Ein Artikel der echt super ist und für den preis soviel Funktionen hat. Ich war in verschiedenen Läden und da hab es nicht für den preis eine gute Mikrowelle .Und dann noch in Silber einfach perfekt
Mikrowelle ist ständig in Benutzung. Und ...
Mikrowelle ist ständig in Benutzung. Und leistet gute Dienste.
Auch größere Teller passen hinein. Die Bedienung ist leicht und geht schnell, da man nicht mit 20 Voreinstellungen überfordert wird.
Dieses Gerät kann man gut weiter empfehlen .
Habe mein Privileg Mikrowellengerät nach 26 Dienstjahren gegen dieses Hanseatic-Gerät getauscht-aus gutem Grund: Macht einen sehr stabilen Eindruck,einfach in der Handhabung und es ist preiswert.
Gutes Gerät
Nach beeindruckender schneller Lieferung war die Inbetriebnahme kinderleicht. Das glatte der Oberfläche passt gut zu unserer Einrichtung. Funktion ist gut und Garraum ist groß genug
Tolle Mikrowelle
Tolle Mikrowelle zum guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ausreichend großer Garraum, einfache Bedienung, zeitloses Design.
Tut das was sie soll - Speisen erwärmen - bisher zuverlässig.
Tolle Mikrowelle
Die Mikrowelle wurde innerhalb eines Tages geliefert, - super! Optisch sieht sie sehr schön aus und ist einfach und logisch zu bedienen. Besonders gut ist, dass auch kleine Zeitintervalle einzustellen sind! Der Garraum ist mit 20 l groß genug, um Speisen oder auch Körnerkissen zu erwärmen. Ansonsten nutzen wir nur die Auftaufunktion, die ebenfalls prima funktioniert. Preis-/Leistungsverhältnis sind okay!
Wunderbar!
Ein klasse Artikel. Sauber verarbeitet und sieht in der küche top aus. Gerät ist nicht zu laut und bietet mit seinen Funktionen zu diesem Preis ein klasse Zusatzgerät in der küche.
Gute Mikrowelle 🤙
Ich benutze es nur zum Erhitzen von Speisen. Die Grillfunktion wird nicht benötigt. Anschließend bin ich sehr zufrieden 😁 🤙
Tolle Mikrowelle
Habe lange gesucht und verglichen und habe mich für dieses Gerät entschieden. Macht alles was es soll und würde diese Mikrowelle immer wieder kaufen.