ONLY High-waist-Jeans ONLJUICY HW WIDE DNM REA929 NOOS

ONLY High-waist-Jeans ONLJUICY HW WIDE DNM REA929 NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt klein aus

Habe die Jeans nach gelesenen Bewertungen auch eine Nummer geößer bestellt. Zrage normal Größe 27, aber 28 ist echt notwendig. Paßform ist sehr schön, der Bund aber wie in den Bewertungen echt eng. Die Jeans hat ein echt festes Material. C aber wir haben ja auch jetzt die Winterware, also super Qualität.

Sieht angezogen anders aus

Die Jeans fällt eher klein aus. Qualität gut, Preis stimmt. Sie sieht zumindest an mir etwas anders aus. Leider nicht mein Fall.

Bund etwas eng

Da high waist war sie mir an der Taille zu eng

Sehr schön, aber schwer

Super Jeans, sie ist nur sehr schwer

Fällt sehr klein aus

Das Material ist relativ dick und kaum elastisch. Die Farbe ist sehr dunkel mit dezenter Waschung. Die Schnittführung ist sehr figurfreundlich, Hosenbeine werden nach unten hin weiter und verlaufen nicht gerade. Letzteres würde kleine, mollige Frauen unmöglich aussehen lassen. Aber diese Hose meint es gut mit den meisten Figurtypen. Am Bund ist die Hose sehr eng und der Stoff kaum elastisch, so daß man doch eine klar definierte Taille haben sollte. Ich trage bei der Marke mit L eine W31, aber bei diesem Modell ist mir die 32 sogar noch zu eng. Werde diese Hose aber aufgrund ihrer Wertigkeit und tollen Schnittführung behalten, denn bei 2 kg weniger dürfte sie passen

Schön

Gute Passform, schöne Farbe,in allgemeinen gefallen mir sehr gut

Sitzt perfekt

Hose sitzt perfekt und hat die richtige Länge

Hose

Passt wie angegossen, aber ich finde sie zudick und zu schwer,deswegen zurück.

Jeans aus dickem Stoff

Die Hose ist bei 170 cm in Länge 32 etwas zu lang. Der Stoff ist relativ schwer und ich fand ihn unangenehm auf der Haut. Vielleicht wäre er nach der Wäsche weich geworden. Ich habe den Artikel zurück geschickt.

Eine Jeans aus einem festem Material, sitzt sehr gut. Der hohe Bund ist auch super. Das dunkle blau finde ich klasse. 1,72m, 70kg

Sehr schöne Jeans. Hervorragende Qualität der Stoff- und Natverarbeitung. Eine angenehme Kombination aus Preis und Qualität, aber es ist schade, dass Größe 32 für mich in der Taille nicht ausreicht, und dieses Modell hat keine größere Größe. Ich muss es wegen der Größe zurückschicken, aber ich gebe diesem Produkt eine 100%ige Kaufempfehlung.

Tolle Hose

Qualität, Preis und Aussehen perfekt

Schwere Qualität

Eigentlich klasse Hose,aber Taille zu eng für die Größe

Schöne Hose

Schöner Schnitt, jedoch schweres, festes Material. Die bestellte Größe, ich trage i. d. R. 36 oder eben 27, war mir jedoch leider in der Taille etwas zu eng. Aus diesem Grund ging sie retour.

fester Jeansstoff und sitzt sehr gut

Habe eine wide Jeans gesucht wo gut sitzt. Diese hier hat einen festen Jeansstoff und sitzt sehr gut. 1.72m habe ich Länge 32.

schöne Passform angenehm zu tragen

angenehm zu tragen ,schöne Passform ,gute Qualität ,Preisangebot auch top muss nur die länge kürzen bei 150 cm Körper ca 10 cm

Super Hose

Passt perfekt. Sitzt super. Gutes Material.

Jeans

Sitz , passt und hat Luft