Sehr schönes leichtes sommerkleid . Sehr schönes weiches Material und toller Sitz. Schade das ich so gross bin , dadurch nicht Maxi sondern Midi.
Ich bin 178 cm gross
super leichtes und luftiges Kleid, Passform passt, nix zuweit oder zu eng.
Muster sieht in wirklichkeit schöner aus.
vielseitig und bequem
Ich bin 164 cm klein und habe gut verteilt 74 kg auf den Rippchen. Mit 53 suche ich nach Kleidern die bequem sind und gut aussehen, sowie vielseitig tragbar sind. Das Kleid gibt es in rosa beige und schwarz camel. Ich habe beide bestellt. Der Ausschnitt ist etwas tief, aber den kann man mit einer kleinen Naht anpassen. Der Gürtel ist unnötig, kann aber weggelassen oder festgenäht werden. Die Taschen sind ein wichtiges Detail, das ich sehr mag und zu schätzen weiß. Natürlich kamen die Kleider leicht geknittert an. Und gingen mir nur bis knapp zum Knöchel. Mit dem Dampfbügeleisen geglättet habe ich die fehlenden 7 cm bis bodenlänge erbügelt. Nach dem Waschen nur mit 800 Umdrehungen schleudern und auf einen Bügel aufhängen hilft meist auch bei diesem Stoff. Da mir das dunkle Kleid besser stand hab ich das helle zurückgeschickt. Klare Empfehlung des hellen Kleides für Frauen mit gebräunter Haut.
Schön
Schönes Kleid aber nicht's für mich.
Ging zurück
super Qualität
Neben der Qualität hat das Kleid auch einen Schönen Schnitt. Leider gefällt mir persönlich das Muster nicht an mir.