Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Es ist eine sehr schöne Jacke. Genau richtig für diese milden Temperaturen .Nach Empfehlung habe ich die Jacke auch 1 Nummer grösser bestellt, sodass sie perfekt passt. Leider funktioniert von der linken Tasche der Reisverschluss nicht richtig , weil sich immer der Stoff in den Reisverschluss verklemmt. Dann bekommt man die Tasche nicht vernüftig auf. Deshalb ging die Jacke Retoure.
Die Jacke sieht gut aus, die Farbe ist schön und sie hält bei den jetzigen Herbsttemperaturen warm, ist aber nicht zu dick. Von der Größe könnte sie ein klein wenig weiter sein, aber eine Nummer größer wäre wieder zu weit.
Fällt sehr klein aus
Schade,war viel zuklein
Farbe für eine Frau nicht angebracht
Sieht hässlich aus
Schöne Jacke, Farbe jedoch anders als beschrieben
Die Jacke ansich ist sehr schön und für mich passgenau in Größe 40/42. Die Farbe wurde mit petrol angegeben und genau das hatte ich gesucht, jedoch ist die Farbe tannengrün und überhaupt nicht mein Fall. Also geht die Jacke zurück, schade
Schöne Jacke
Jacke fällt klein aus . Bitte eine Größe größer bestellen . Farbe wie abgebildet .
Mal was anderes
Ich wollte mal keine typische SteppjackleY
So eine schöne Jacke
Sehr gute Verarbeitung, schöne Farbe, Ärmel, Länge, Rücken perfekt, aber hat man am Vorderteil an Stoff gespart, deshalb zurück, schade.