Philips Akku-Wischmopp OneUp elektrischer Wischer 3000 Series XV3101/11, 4,32 W, 50 min Akku-Laufzeit, inkl. 2 Pads und 40 ml Reiniger

Bin positiv überrascht

War eher skeptisch, weil meistens nicht das eingehalten wird, was die Gerätehersteller versprechen. Aber bei diesem Gerät war ich sehr positiv überrascht. Ich hatte zuvor meinen Boden mit einem herkömmlichen Wischmopp gereinigt und der Boden erschien mir sauber. Daraufhin bin ich mit dem Philips OneUp 3000 nochmal drübergegangen; und das Wasser im Tank war noch sehr dunkel. Hätte ich nicht gedacht. Würde dieses Gerät definitiv weiterempfehlen. Für 60qm habe ich zwei Füllungen gebraucht, also 2 ml von der Reinigungslösung, die inklusive war.

Eine echte Erleichterung

Ich hatte mir bei einem anderen Versandhändler das Nachfolgemodell bestellt, welches einen Fehler hatte. Hier habe ich mir den 3000´der bestellt und bin begeistert. Der Mopp funktioniert super. Das Putzmittel ist hochkonzentriert und hat erst ḿal den Anschein, dass dieses ziemlich teuer ist. Es reicht aber sehr lange. Ich würde mir den Wischmopp wieder kaufen.

Einfacher und saubere Bedienung

Haben das Gerät heute erhalten und direkt ausgepackt. Anbei ist eine bebilderte Anleitung ohne Text sowie das angegebene Zubehör. Erste Installation und Bedienung sind einfach. Liegt gut in der Hand, wenn auch etwas schwerer wegen dem Wassertank und der Technik. Die Ergebnisse waren super. Dreck wurde audgefangen. Boden ist sauber und feucht. Können es nur empfehlen.

Wow, überragend

Bin mehr als zufrieden mit dem Gerät. Mein Wow Effekt trat schon nach dem ersten Wischen ein. Keine Schlieren, sehr gute Reinigungskraft, mühelose Handhabung. Da hat Philips ganze Arbeit geleistet. Einziger Nachteil, Ersatzpads und Reinigungsflüssigkeit sind teuer.

Ruck Zuck

Lieferung ging fix und funktioniert einwandfrei! Keine schlieren , kein kleckern.. liegt gut in der Hand und ist sehr gut verarbeitet. Für alle unsere Fussböden im Einsatz, auch Parkett! 30 Minuten Laufzeit für unsere 85 qm völlig in Ordnung. Vielleicht nochmal eine Halterung anbieten.

Super teil .

Spare die Hälfte der Zeit vom normalen moppen. Akku hält ewig. Macht Boden Schlieren frei sauber. Versand 1 Tag. Gerne zum empfehlen.

Super kauf! Wischer geht bis in die Ecken. Leichter gebauch, lirgt nicht zu schwer in der Hand.

Super Wischmopp

Habe mir den Wischmopp für die schnelle Reinigung zwischendurch bestellt. Muss sagen er erfüllt alle meine Erwartungen. Da bei uns Hund und Katzen mit im Haushalt wohnen gibt es oft etwas wegzuwischen. Der Philipps Wischmopp ist einfach in der Bedienung, sehr leise und hat eine lange Akkuleistung. Der Wischaufsatz ist nach der Anwendung leicht zu reinigen, abspülen unter der Dusche ist ausreichend und trocknet schnell. Preis / Leistung super .

Philips one up

Super wischleistung. Erleichterung in meinem Alltag. Kein bücken mehr heisst für mich keine Rückenschmerzen mehr

Feudeln kann auch Spaß machen

Ich bin begeistert. Endlich fällt der Kampf mit dem nervigen Eimern und dem Auswringen des Feudels weg. Vor dem Wischen staubsaugen, dann mit dem e-Mop alles feucht wischen. Mit 2 Frischwassertanks und 1 Akkuladung wurden 80 qm sauber, Fliesen und Parkett. Warum hab ich nur so lange gewartet mit dem Kauf??

Tolles Teil! Tolles Wischergebnis!

Der OneUp Wischer ist schön leise, das Reinigungskonzentrat riecht so gut wie gar nicht und der Reinigungseffekt nach dem Wischen ist wirklich gut. Für mich ein richtig tolles Teil! Natürlich hat er sein Gewicht, da geht das Wischen schon etwas in die Arme, aber die Technik muss ja mehr wiegen als ein Wischmopp. Das Reinigungskonzentrat zum Nachkaufen ist gerade überall ausverkauft, was ich etwas befremdlich finde. Aber da das Fläschchen für 40 Einsätze halten soll, habe ich mit dem Nachkaufen ja noch etwas Zeit. Insgesamt ein wirklich toller Wischer und empfehlenswert!

Toll!

Ich schätze die -aus meiner Sicht- enorme Zeit- und Wasserersparnis, die mit der Nutzung des Gerätes verbunden sind. Das Gerät ist ruckzuck einsatzbereit, reinigt prima und streifenfrei! Von mir eine klare Empfehlung!

Entspricht meinen Ansprüchen

Das Gerät ist einfach zu bedienen. Es reinigt mega gut. Obwohl ich stets gewischt habe in der Wohnung, war das Wischwasser mit dem Philips nach 2x Reinigung noch immer nicht 100% sauber. Der Feinstaub wird super entfernt. Ich sauge vorher nicht, obwohl empfohlen. Habe meine eigene Technik dafür, da meine Wohnung nicht größer als 55 m³ ist, Das Gerät arbeitet sehr leise. Unbedingte Kaufempfehlung.

Flink und bis in die Ecken

Wischt etwas nass und bei Parkett wisch ich lieber trocken nach.

Akku-Wischmopp

Leuchte Handhabung, sehr wendig bis unter die Möbel und Sofas, gründliches und sauberes Wischergebnis, wir sind sehr zufrieden und würde den Philipps One up jederzeit wieder kaufen

Schon praktisch

Der Wischer ist schon praktisch wenn man zwischendurch mal wischen muss. Nur das Schmutzwasser absaugen ist nicht so toll. Es ist ziemlich nass.

Schnell, sauber, klasse!

Der Wischmop ist eine Erleichterung bei der Hausarbeit, spart Wasser und Zeit. Laminatboden trocknet schnell und streifenfrei.

klasse

für zwischendurch und kleine ecken super so muß ich nicht immer den gr0ßen rausholen.

Philips Akku-Wischmopp

Leichte Bedienung, saugt ca. 1/3 des Wassers auf, der Boden trocknet streifenfrei ein.

Super Gerät ☺️

Ich bin angenehm überrascht, es funktioniert einwandfrei. Für schnelle Fleckentfernung in Küche und Co super! Würde es jederzeit wieder kaufen. Einfach in der Handhabung, schnell einsatzbereit. Akku reicht für meinen Zweck auch aus. Ein * Abzug für die kleinen Reinigerfläschchen nicht nachfüllbar, somit nicht umweltschonend !

Das Gerät ist nicht schlecht, es erfüllt seine Aufgabe. Allerdings tropft der Behälter andauernd, darf quasi nur senkrecht gehalten werden. Schade… habe mich auf müheloses Boden wischen gefreut….

Tip top

Einfach klasse. Innerhalb einer viertel Stunde, das gesamte Wohnzimmer und das Bad streifenfrei gereinigt. Mühelose Handhabung. Kann ich nur empfehlen, für alle die mehr mit ihrer Freizeit anfangen wollen, als nur zu putzen.

Akku Wischer

Der Wischer ist OK ,dennoch derWischmopp Aufsatz sehr Teuer für Einen Bezahlt man 19,99 Euro. Ich würde den Akku Wischer nicht noch mal Bestellen

Top wischer

Habe mir den Wischmopp für die schnelle Reinigung zwischendurch bestellt. Muss sagen er erfüllt alle meine Erwartungen. Schmutz, flecken etc kann man super schnell weg wischen. Der Philipps Wischmopp ist einfach in der Bedienung, sehr leise und hat eine lange Akkuleistung.. Preis / Leistung super .Ich bin echt richtig zufrieden. Er wischt auch Streifenfrei.

Praktisch und schnell

Optimal für schnell den Boden zu reinigen... man muss vorher unbedingt saugen, wir haben Hunde und da gibt's einiges an Hundehaaren. Der Boden wird sehr gut sauber

Super Wischmopp wir Lieben es und wollen es nicht mehr missen der Akku hätte länger halten können aber es reicht trotzdem aus wir Liebens es ,Keine Flecken kein Ausrutschen zieht das dreckige wasser mit auf man Glaubt nicht was dabei raus kommt 🫣 aber so ist das nun mal Kauft es euch!!!!

Wirklich toller Wischmop

Das ist für meine Wohnung genau das was ich gesucht habe:) Kein lästiges Eimer schleppen, die Hände bleiben trocken, der Schmutz von dreckigen Hundefüßen wird streifenfrei entfernt und das Putzkonzentrat riecht lecker aber nicht aufdringlich. Für meine qm reicht das Wasser aus, der Wischer ist nicht schwer und man kommt überall gut hin und auch drunter. Besonders gut finde ich die wahnsinnig schnelle Trocknung des Bodens; das habe ich mit meinem normalen Wischer nie so schnell trocken bekommen. Der Preis ist schon recht hoch, aber da siegt ganz klar die Zeitersparnis. Auch wenn man dann immer mal etwas teurer die Fläschchen kaufen muss, finde ich den Wischmop doch sehr gelungen. Perfekt für mich.

Super tolles Gerät

Ich kann es nur weiterempfehlen. Früher habe ich fast eine halbe Stunde gebraucht um Küche und Bad zu wischen. Jetzt nur noch 10 Minuten. Absolut top !!!

Akku Wischmop

Dieses Gerät ist einfach nur super. Auffüllen Reiniger drücken und los geht es. Den Wischpad vorher ein bißchen einfeuchten dann geht es schneller danach wird Wasser automatisch dazugegeben. Boden ist nur feucht nicht nass da das Gerät das Wasser wieder aufnimmt. Dieser Wischmop ist bei mir im Dauereinsatz, da ich ein Hund habe und der auf meinen Fliesen eine Schmutzspur hinterlässt. Zum Aufladen einfach USB Stecker einstecken und fertig hält 1Stunde benötige die Aufladung nur einmal die Woche habe ca 20qm zum Putzen. Klare Kaufempfehlung.👍