MUSTANG Straight-Jeans Damen Style Crosby Relaxed Straight

Wird nach dem Waschen weit

Ich bin leider extrem enttäuscht, habe ich von Mustang so bisher nicht erlebt. Die Hose saß beim Anprobieren wie sie sollte, nach dem (ordnungsgemäßen) Waschen jedoch war sie plötzlich viel zu weit, so dass sie sitzt wie ein dicker Sack. Habe sie leider erst viel später angezogen, so dass ich sie nicht mehr reklamieren konnte.

Sehr gute Qualität

Die Jeans sitzt gut und fühlt sich auch vom Material wertig an. Sie fällt nicht klein aus. Größe 31/34 sitzt bei mir (1,80 m - 68 kg) jetzt bequem, also locker. Größe 30 hätte auch gepasst, aber ich mag es so.

Größe

Grössenempfehlung passt überhaupt nicht. Mindestens 3 Nummern zu groß.

Klaudi

Was ist das ? Ich habe immer Größe 40 . Das ist keine 40 . Nach meiner Meinung ist das locker 46 oder 48. Schlimm!!!!

Viel zu groß

Falsche Größenangabe

Größe 40 heißt nicht Gr. 40, sondern Weite 40 und Länge.... Ich trage normal Gr. 38/40 also Weite 30. Was wäre da die Richtige Bestellangabe gewesen???

Tolle Jeans für Kurven

Die Farbe der Jeans ist wie abgebildet! Sieht im Original sogar besser aus. Der Stoff fühlt sich sehr gut an. Die Länge ist genau, wie sie sein sollte. Kleiner Punktabzug für die Größe. Diese ist minimal enger (35/30). Aber trotzdem paßt sie, also der Knopf geht zu 😉. Kann die Bewertung (das die Größe viiiel zu groß ausfällt) nicht nachvollziehen!

Mustang

Hose viel zu eng, Passform am Bund war viel zu klein. Hose war etwas dicker vom Stoff nicht so dünn wie dei meisten Jeans. Länge passte genau.

Leider weiter geworden nach der Wäsche

Ich muss der Kundin recht geben, die Jeans wird wirklich weiter, und kürzer. Ansonsten ganz gut. Da die Jeans reduziert war, nehme ich es so hin. Man kann sie trotzdem tragen.

Tolle Waschung

Schöne Jeans , Stoff nicht zu dünn, schöne Farbe. Schnitt leider nichts für mich.

Neue Lieblingsjeans

Qualität und Passform einwandfrei.

War zu kurz, sonst hätte ich die Hose gerne behalten!