Wrangler einfach klasse!
Diese Wrangler Jeans ist wirklich top! Der Schnitt und die Passform sind super, die Farbe ist genau wie erwartet. Auch die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ich hatte seit meiner Jugend keine Jeans mehr dieser Marke, aber die Begeisterung ist die Gleiche geblieben – alles ist noch genau wie früher! Wrangler Jeans werden in Zukunft ganz sicher wieder öfter in meinem Kleiderschrank zu finden sein. ❤️
Tolle Jeans
Super tolle Hose,war mir leider in W31 zu groß.Habe die Jeans in W29 bestellt und siehe da sie saß wie angegossen.
Leider zu groß
Die Jeans ist schön, Stoff sehr dick und fällt groß aus. Darum geht sie zurück. Bitte eine Größe kleiner auswählen.
Wrangler Jeans passen immer. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne kaufen.
Tolle Qualität
Ich habe die Jeans in Gr. 33 und Länge 32 gekauft und sie sitzt wie angegossen. Schöner hoher Bund, fester Jeansstoff und hochwertige Verarbeitung!
Diese Hose erfüllt alle meine Erwartungen. Ausserdem ist sie elastisch und macht jede Bewegung mit.
Für mich ideal.Klar, der Preis ist eher hoch, aber durch die hohe Qualität durchaus gerechtfertigt!
Würde ich gerne auch noch in anderen Farben/ Waschungen kaufen!
Jeans für jeden Tag
Die erste Jeans seit Jahren, die ich nicht kürzen musste. Prima Passform. Nur die Farbe sieht etwas verwaschen aus.
Falsche Ware (Hose)
Leider kommt es immer häufiger vor ,das Pakete beschädigt sind
und oft nicht die bestellte Ware enthalten
Eine richtige Jeans
Toller Stoff. Nicht zu dünn. Habe sie zu klein bestellt. Leider war meine normale Größe nicht lieferbar.
Wrangler was sonst
Gewohnt gute Qualität und Passform