Bearpaw Kendall Winterstiefel Stiefel, Snowboots mit Lammfell

Bearpaw Kendall Winterstiefel Stiefel, Snowboots mit Lammfell In weiteren Ausführungen verfügbar

Kein Lammfell

Also wer Lesen kann ist klar im Vorteil. „Mit Lammfell“ habe ich erst so richtig gelesen als ich den Stiefel in der Hand hatte, Lammfell fühlt sich anders an und riecht auch anders. Stiefel ansonsten ganz prima, wenn man keinen Lammfellstiefel erwartet. Dieser ist im Schaft sehr eng geschnitten somit passt da keine Hose mehr mit rein, es sei denn man hat sehr dünne Beine.

Weiter Schaft, superbequem, richtig warm!!

Auf dem bild sehen die stiefel enger aus, deshalb habe ich sie bestellt. Da ich sehr schmale Waden habe, passen sie mir nicht. Schade - ein hubscher Stiefel mit tollem material, optimal fur kalte Wintertage.

Winterstiefel

Ich hatte schon öfters Stiefel von Bearpaw, aber diese waren leider sehr eng geschnitten und deshalb mußte ich sie zurück schicken.Wunderschöne Stiefel,sehr gute Qualität,wie man es von Bearpaw gewohnt ist,schade.

Super Stiefel

Sieht gut aus, passt prima, schön bequem und herrlich warm. Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt. Kann ich im wahrsten Sinne wärmstens empfehlen!