Spülmaschine
Die Spülmaschine spült sehr sauber, ist leise im Betrieb und hinterlässt ein sehr gutes Trockenergebnis. Das die Tür nach dem Spülbetrieb automatisch öffnet trägt dazu natürlich sehr gut bei. Besteckschublade können wir leider nicht nutzen, da wir den oberen Korb höher setzen mussten da unten sonst unsere Teller nicht reingepasst hätten, dafür gibts einen Punkt abzug. Der mitgelieferte Besteckkorb übernimmt halt jetzt diesen Dienst. Aber hätte es mit der Besteckschublade geklappt hätte man noch mehr Platz gehabt im unteren Korb für anderes Geschirr. Noch ein kleiner Kritikpunkt ist der geringe Abstand der Metallstäbe somit kann man nicht soviele Teller reinstellen die einen höheren Rand haben. Aber das sind nur kleine Punkte die wir bemängeln, im Großen und Ganzen macht sie ihre Arbeit ausgezeichnet.
SUPER
Einfach sprachlos gut 👍👍
Hab es nicht bereut diese Maschine gekauft zu haben.Einfach nur Spitze 👌 sehr sauber und leise. Nach Ende öffnet sie sich von allein und schaltet sich auch aus. Eine klare Kaufempfehlung 👍👍👍
Bisher kann ich nur positiv berichten.
Sehr leise und wenn die Tür von alleine aufgeht, habe ich sehr trockenes Geschirr
Toller Spüler
Den Spüler von Bauknecht kann ich vollstens weiterempfehlen, tolles Gerät, top Preis!
Sehr gute Geschirrspülmaschine
Nach langem hin und her gegrübel haben wir unsere gerade mal 3 Jahre alte Geschirrspülmaschine raus geworfen wegen Massenhafter Problemen.
Eigentlich wollten wir auf eine andere Marke, aber das Preis Leistungsverhältnis war gut und ausschlaggebend war die gute Energieeffizienz weswegen wir nochmal ein Versuch mit Bauknecht starten.
Sie ist nun seit einigen Wochen im Betrieb und das Geschirr sieht aus wie neu.
Sie ist leise und macht was Sie soll.
Bis lang können wir uns nicht beschweren.
Einziges Manko finden wir noch immer die 2. Ebene, die Verstellung ist nicht ausreichend und der Verschluss lapperig, bis die Ebene einrastet braucht es teils ein paar Versuche.
Ansonsten für den Preis sehr gut und würden wir wieder kaufen.
Klasse Spüle
Jedes Programm klasse Ergebnisse super leise einfach nur Spitze
Spart viel Zeit
Gutes Gerät
Ich bin mit dem Bauknecht Geschirrspüler sehr zufrieden, arbeitet sehr leise und spült das Geschirr gut sauber. Habe bisher noch nicht alle Programme ausprobiert. Hatte vorher schon einen Bauknecht, der allerdings bereits in die Jahre gekommen war.
Super Spülmaschine
Bin sehr zufrieden mit der Spülmaschine. Sehr gute Ergebnisse , das EccoProgramm benutze ich nur Nachts.
Schön leise
Lieferung und Anschluß war sehr gut. 👍
Preis auch sehr gut.
Keine vollständige Bedienungsanleitung dabei. Der obere Besteckkorb ist wertlos da das Besteck meist schmutzig bleibt.
Super!!!!
Der Geschirrspüler ist super leise. Toll finde ich das er zwei Möglichkeiten bietet Besteck zu reinigen Das Körbchen unten und eine extra Schublade oben. Super nur zu empfehlen.
Top Gerät, top Preis-Leistung durch OTTO
Sehr gutes Gerät, läuft sehr, sehr leise und wunderschön anzusehen. Lieferung war wie gewohnt durch OTTO 1a! Vielen Dank, klare Empfehlung
Sehr zu empfehlen
Ich bin begeistert. Er ist super leise und öffnet die Tür automatisch. Würde ich wieder kaufen.
Leise und sauber
Geschirrspüler tut was er soll. Leise und sauber. Zahlreiche Programme und einfach zu bedienen. Daher auch 5 Sterne
Preisleistung in Ordnung
Aktuell bin ich sehr zufrieden. Ein leichter und wenn in Betrieb angenehmer Geschirrspüler.
Spülergebnis ist Top.
Knöpfe wirken für mich etwas zu doll nach Plastik.
Super leise...sieht ausserdem noch gut aus und leicht bedienbar
Kann ich weiter empfehlen
Super Optik,bis jetzt funktioniert alles super
Sehr gutes Gerät
Das Gerät ist leise und ein gutes Reinigungsergebnis. Preis/ Leistung ist sehr gut.