Guter Geschirrspüler mit Mängeln
Positiv: Reinigungsleistung, Verbrauch, sehr leise, viele Programme, leichte Bedienbarkeit. Automatische Öffnung nach Programmende.
Negativ: billige Verarbeitung der Körbe und Schübe, bei Lieferung defekter Rollmechanismus. Ersatzlieferung erfolgte prompt, aber ohne Einbauanleitung - Internetrecherche ergab nichts. Gläser können nicht an den Korbrand gestellt werden, kippen. Aufteilung/Unterteilung nicht ganz gelungen - könnte viel, aber eben nicht gleichzeitig. Hitzeschutzfolie ist eine farce.
Ich bin sehr zufrieden. Gute Reinigung und Trocknung
Super leise und sparsam!
Kurz vor dem Fest musste der alte Geschirrspüler erneuert werden. Die Wahl fiel auf dieses Gerät, wegen der Energieeffizienz und des guten Preises. Die Reinigung ist super, bei sehr leisem Geräuschpegel und das Öffnen am Programmende ist, für die Trocknung hervorragend! Über die Langlebigkeit kann man noch nichts sagen, wird sich zeigen! Ansonsten eindeutig eine Empfehlung wert!
Geschirrspüler
👍👍👍👍👍 bin sehr zufrieden. Geschirrspüler ist top.
Tolles Gerät und guter Preis
Perfekter Ablauf, guter Service,, Hermes Team mega pünktlich, Maschine wurde perfekt aufgestellt und fachmänisch angeschlossen diesen Service kann man mit besten Gewissen andere Kunden weiterempfehlen.
Bauknecht Geschirrspüler
Hallo ,ich habe den Bauknecht Geschirrspüler gekauft und gedacht man das ist Bauknecht da kannst du nichts falsches machen.
Ich bin sehr enttäuschend aufgewacht.
Technologie hin oder her.
Als ein so großes Unternehmen sollte man nicht auf die kacke Hauen schuldigung wegen den Ausdruck.
Ich habe si ziemlich alle Programme durch gemacht.
1.man hatte beim Geschirrschublade fur 🥄 und Gabel schon etwas höher sein können wo die rein Kommen die fallen jedemal um weil die Aufnahme einfach zu niedrig sind.
2.die unterste Schublade diese Gestänge fur Gläser nervt voll es rastet garnicht richtig ein und ist dir jedemal im weg.
3. Das Geschirr was man rein macht kommt Nass raus obwohl es trocken sein sollte.
Ja das sind Worte die einem nicht Schmecken muß aber gesagt oder geschrieben werden sollten. Ich persönlich gebe da großen Wert drauf wenn mein Geschirrspüler trockne , saubere Arbeit leistet.
Und Hand aufs Herz mir ist es aufgefallen und könnte meiner Frau es nicht sagen und meine frau konnte es mir auch nicht sagen warum das so ist .
Da ich auch sehr aktiv im Haushalt helfen und selber auch koche sehe ich was ich rein mache und raus holen.
Ich war jedes Mal enttäuscht.
Ja werdet ihr jetzt sagen....aber zum Vergleich einen 14 Jahre alten Bosch Geschirrspüler der immer noch aktiv genutzt wird im Gäste und Gärten Wohnung sieht man den Vergleich 28 Minuten Programm ist das Resultat besser als beim Bauknecht mit 1.45 min.
Auch im oberen sigment sind die sachen nicht richtig warm als im unteren Teil.
Fazit...
Man solte wirklich bei Marken bleiben die einen Namen Haben wi man mit ruhigen Gewissens kaufen kann .
Es war fur mich ein griff in die ......aber dank Otto wo ich mich tief verbeuge konnten wir es gut bereinigen.
Nich mal sehr lieben dank an das Kundencenter.
Natürlich kann es bei den anderen maken so etwas passieren aber sehhhhhhr seltener lieber paar Euro mehr ausgeben aber dafur wirklich etwas fur länger Besitzen.
Einen schönen Tag noch
Ich entschuldige mich im Vorfeld fur meine Meinung aber da wir alle Arbeiten und daß geld nicht auf Bäumen wachsen tut sollte es so sein das man was fur den Preis etwas bekommt so das jeder zufrieden ist
Lieferung und Einbau war kompetent, freundlich und schnell. Bis jetzt gibt es an der Spülmaschine nichts zu bemängeln. Ist sehr leise. Kann ich nur weiter empfehlen
Toller Geschirrspüler
Erstmal großes Lob an den Lieferservice! 2. OG ohne Probleme und sehr freundlich! Der Spüler funktioniert toll, ist sehr leise, besonders im Nachtprogramm. Alles wird sauber, auch im Kurzprogramm. Sehr zu empfehlen.
Alles Top, gerne wieder
Alles Top, gerne wieder.
Tolles Teil, funktioniert super!
Toll!!!
Geräumige Spülmaschine, besonders gefällt mir wie gut sie trocknet, nicht einmal Gläser muss man nachpolieren. Klasse!
Drews
Passt
Nach 17 Jahren hat mein Spülmaschine den Geist aufgegeben. Entscheidung war nicht einfach für eine neue Spülmaschine . Bin sehr zufrieden. Die montierer waren sehr lieb und haben es ordnungsgemäß angeschlossen und probe durschlauf gemacht. Maschine ist kaum zu hören .
Sehr gute Maschine
Wir haben uns für einen Geschirrspüler von Bauknecht entschieden,da der Vorgänger auch Bauknecht war.Mit dieser waren wir schon zufrieden.
Die Reinigungswirkung ist sehr gut und der Geräuschpegel sehr niedrig.Die Maschine ist kaum zu hören.
Von uns eine Kaufempfehlung
Top!
Ein großes Lob an die zwei Monteure, die die Spülmaschine aus -und einbauten.
Zu empfehlen!!!! Top!!!
Lieferung mega aber Spülmaschine Katastrophe
Lieferung mega.
Spülmaschine ist nicht zu empfehlen, keine richtige Anleitung dabei.
Wasserhärte einstellen mit Hilfe Support trotzdem kompliziert.
Türe öffnet nicht automatisch.
Billige Verarbeitung.
Wenn man die Extra Garantie registriert, bekommt man eine zusätzliche Versicherung angedreht.
Reinigung ist mittelmäßig
Super Maschine
Geschirrspüler mit Mängeln
Geschirrspüler mit Mängeln
Positiv:
- Reinigungsleistung, Verbrauch, sehr leise, viele Programme
- Die Lieferung mit Einbau hat super geklappt.
Negativ:
- billige Verarbeitung der Körbe und Schübe
- Gläser können nicht an den Korbrand gestellt werden, kippen.
- Die Beleuchtung vom Display ist viel zu dunkel und ist bei Tageslicht sehr schlecht erkennbar.
Leider kann man das auch nicht heller stellen. (Habe beim Hersteller nachgefragt.)
- Wenn man Spültabs verwendet, muss bei jedem Spülgang dies als Zusatzfunktion zugeschaltet werden. Sehr nervend.
- Das akustische Signal ist viel zu leise und geht auch nicht lauter zu stellen.
- Das Geschirr ist fast immer noch nass nach dem Spülgang. Auch wenn man diese ActiveDry Funktion benutzt.
- Wozu gibt einen Besteckkorb dazu, wenn es doch eine Besteckschublade gibt?
Fazit:
Ein Fehlkauf !
sehr leise
bin sehr zufrieden top Spülmaschine kann ich nur weiter empfehlen
Geschirrspüler von Bauknecht
Der Geschirrspüler läuft sehr leise. Programme sind ausreichend.
Das Aktive Dry haben wir deaktiviert.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden.