Der geschirrspüler ist sehr gut in allem bin begeistert
Sehr gut gefallen. Simply the best Geschirrspüler. Alles super sauber. Es wäre sehr Gut Entscheidung .
Die beste Spülmaschine
Die Maschine läuft schnell, super sauber und sehr leise! Wir waren überrascht wie toll sie trocknet in der kurzen Zeit! Immer wieder!
Sehr schön wooooooow Sehr schön
Geschierspühler
Ein toller geschierspühler würden wir wieder kaufen.
Ein schneller versand und sehr freundliche fahrer
Perfekter Service
Erstmal ein ganz DICKES LOB an OTTO und an die Spedition!!!
Wir haben die Spülmaschine Dienstag vormittag bestellt und am nächsten Tag war sie bereits geliefert und eingebaut. Die zwei jungen Männer haben eine saubere und schnelle Arbeit ausgeführt.
Verpackung und altes Gerät wurden mitgenommen, somit für uns keinerlei Stress.
Hier zu bestellen kann ich jedem empfehlen!!!
Wirklich top
Super Geschirrspüler, sind sehr zufrieden. Würden ihn immer wieder kaufen!
Sehr gute Idee Beratung
Die Monteure waren sehr umsichtig und haben uns sehr gut beraten.
Geschirrspüler
Die Maschine wäscht gut, auch die Programme sind wie beschrieben. Aber der Platzinhalt ist nur für normale Teller geeignet. Ich habe große Essteller und somit musste ich die obere Schublade für Besteck rausnehmen, damit ich den Oberkorb hochstellen kann. Somit muss ich mit Besteckkorb arbeiten, was ich eigentlich nicht mehr wollte.
Spülmaschine
Super leise Gerät.sehr sparsam.
Spült sehr gut und ist sehr leise
Bin zufrieden mit der Maschine , nur sollte Otto mal drüber nachdenken den Spediteur zu wechseln , weil Hermes ist eine echt Katastrophe
Spülmaschine
Der Spüler ist super sehr,sehr leise und leicht zu bedienen klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung bis nach oben,Altgeät mitgenommen. Super leise sparsam ,ind sehr zufrieden.
Alles top
Läuft prima
Eine gute Spülmaschine
Schnell geliefert, Gerät ist genauso wie beschrieben, funktioniert Top. Beim Einbau war er etwas schwierig die Höhenverstellbaren Füße zu drehen, weil man schlecht mit der Zange ran kommt, sonst alles top.
Beste geschirrspüler
Bin sehr zufrieden bauknecht ausgesucht zu haben wäscht super ist leise und öffnet sich von alleine wenn das programm beendet ist ..!
Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻
Gut aber!!!
Gute Verarbeitung Trocknung na ja könnte besser sein.ich finde für den Preis wäre doch garantiert eine innen Beleuchtung drin gewesen oder!!das machen mittlerweile die günstigsten schon aber na ja.lieferung alles ok
Spülmaschine mittelmäßig - Hermes auch
Die Spülmaschine funktioniert, ist aber von der Aufteilung nicht durchdacht - normale "große" Essteller können unten nur außen eingestellt werden, da sie ansonsten mit dem Wasserarm kollidieren. Ich würde sie nicht nochmal kaufen. Der Anschluss durch Hermes war zwar schnell, leider haben sie einen Syphonanschluss aber nicht wirklich fest geschraubt...das hat doch zu einem kleinen Wassereinbruch in der Küche geführt. Ich konnte die Anschlussstelle selbst festschrauben (war also nicht wirklich schwierig, sondern einfach nur nachlässig gemacht).
Reinigt leider nicht gut genug und Aufteilung im Oberkorb schlecht.
Leider manchmal ein schlechtes Reinigungsetgebniss. Auch die Aufteilung, besonders im oberen Korb schlecht. Die kompletten Körbe sind von dem Material leider sehr dünn gehalten, gegen über meiner alten von Neff.
Kann mich leider nicht so recht an diese Bauknecht gewöhnen.
Ich glaube wir trennen uns wieder.
Super ,!!
Spülmaschine wäscht sauber und läuft sehr leise. Würde ich wieder kaufen. Versand durch Hermes war sehr gut.
Super gut
Die Geschirrspüler gefällt meiner Tochter sie ist zufrieden