Der Winterstiefel ist Spitze
Super bequem,da mit Klettverschluss,keine große Mühe beim anziehen.Habe lange gesucht
um was passendes zu finden und bin wirklich wählerisch.Ich bin glücklich mit dem Schneestiefel,den muß man haben bei dem Wetter.Danke
Kalte Füße adé, selbst bei Schnee und Rodelaction
Ich habe mir diese Winterstiefel gekauft, weil es überraschend lange und am Stück geschneit hat und meine bisherigen Schuhe schlicht aufgegeben haben. Diese Snowboots haben mich dagegen sehr positiv überrascht.
Die Schuhe sind ausgesprochen bequem und kamen bei uns direkt im Härtetest zum Einsatz. Beim Rodeln, bei Spaziergängen im Schnee und bei winterlichen Ausflügen haben sie zuverlässig warm gehalten und einen sehr guten Grip geboten. Kein Ausrutschen, kein Unsicherheitsgefühl, obwohl ich da schon ganz andere Schuhe erlebt habe.
Ich habe sie eine Nummer größer bestellt und mit zwei Paar Socken getragen, das hat sehr gut funktioniert. Durch die Klettverschlüsse lassen sich die Stiefel schnell an und ausziehen, auch mit Handschuhen, was im Winter wirklich praktisch ist.
Nach längerer Tragezeit hatte ich gelegentlich den Eindruck, dass die Isolierung im Fußbereich etwas nachlässt und die Füße minimal kühler werden. Ob das tatsächlich am Schuh lag oder eher mein persönliches Empfinden war, kann ich nicht sicher sagen, da die Temperaturen nicht weiter gesunken sind. Mit zwei Paar Socken war es für mich weiterhin angenehm.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Bequem, warm, rutschfest und alltagstauglich, genau das, was man bei echtem Winterwetter braucht. Für mich ganz klar fünf Sterne.
Bequemer Boot
Der Schuh ist total bequem und fällt Größengemäß aus. Ich hatte ihn eine Größe größer bestellt, weil viele geschrieben haben, dass er klein ausfällt und ich gerne Einlegesohlen im Winter dazu trage. Aber das ist Unsinn. Hab ihn trotzdem behalten, dann passen auch noch ein paar dicke Strümpfe mit rein. Zu erwähnen ist das er nur per Klettverschluss in der Weite regulierbar ist ungefähr 8 cm über Knöchelhöhe.
Super Stiefel
Größe 41 passt perfekt, warme trockene Füße. Sehr bequem, auch bei längeren Spaziergängen
Toller Winterstiefel!
Die Größe passt. Habe Gr. 41 und hatte Gr. 41 bestellt. Warme und trockene Füße. Eiinfach anzuziehen und zu schließen. Top. Empfehle ihn gerne weiter.