Aniston PLUS T-Shirt mit trendigen Frontprint - NEUE KOLLEKTION

Aniston PLUS T-Shirt mit trendigen Frontprint - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualitativ hochwertig und sehr bequem, aber 10 cm kürzer als beschrieben... :-(

In der Artikelbeschreibung steht "Reine Baumwolle. Figurumspielend, bei Größe 46: Länge 68 cm". Das ist beides falsch. Daß es eben KEINE "reine Baumwolle" ist, sondern glücklicherweise in dem Material auch Elasthan enthalten ist, finde ich sehr, sehr gut, denn dadurch trägt es sich einfach viel besser (95% Baumwolle, 5% Elasthan), es ist schön elastisch und bequem, engt nicht ein und kneift nicht. Jedoch die Angabe bzgl. der Gesamtlänge ließ mich hier auf ein Longshirt hoffen - und auch auf den Fotos sieht es so aus. Das Shirt, was ich erhielt, sieht aber nicht lang aus, sondern wie ein "boxy" geschnittenes Shirt, also quadratisch. Ich habe es in Größe 50 bestellt, damit es locker sitzt. Normalerweise trage ich Größe 46. Es paßt insgesamt gut, die Haptik ist prima, der Druck gefällt mir, die Ärmel sind angenehm und kneifen nicht, aaaaaaabeeeeer: es wurde für die Größe 46 eine Gesamtlänge von 68 cm angegeben. Ich habe das Shirt in der Größe 50. Es sieht nicht lang, sondern quadratisch aus und ist für mich auch in der Tat etwas zu kurz, da oben ja auch noch der Busen mit reinpassen muß. Ich bin 1,73 cm und hätte mir das Shirt in der angegebenen Länge gewünscht. Nachgemessen ist das Shirt NICHT 68 cm lang, sondern hier in der Größe 50 tatsächlich hinten in der Gesamtlänge 60 cm und vorne in der Gesamtlänge lediglich 58 cm, also ZEHN ZENTIMETER KÜRZER ALS IN DER ARTIKELBESCHREIBUNG!!!! Und wie bereits erwähnt, sieht es auch nicht aus wie auf den Fotos, nicht lang, sondern quadratisch. Zumindest in meiner bestellten Größe 50. Ich behalte das Shirt, weil die Qualität wirklich prima ist und ich es zum Angebotspreis von 19,19 € bestellen konnte. Aber die angegebenen Maße hätte es schon haben sollen, damit es ein schönes, für mich angemessen langes, Shirt wäre. Leider ist es aber 10 cm kürzer. Ansonsten ein absolut empfehlenswertes Shirt, und wer eine kleinere Konfektionsgröße trägt oder von der Körperlänge her kleiner ist, wird dieses Problem sicherlich gar nicht haben.

Endlich mal ein shirt was gut sitzt und eine gute Länge hat . Bin begeistert. Shirt sieht super aus .

Fetziges Shirt. Entspricht genau Größe 50. Schönes Material.