Asus Vivobook Go 15 E510KA-EJ485WS Notebook (39,6 cm/15,6 Zoll, Intel Celeron N4500, HD Graphics)

Wertiges Notebook

Sehr schön gearbeitetes Notebook. Die Leistung ist für die meisten Anwendungen völlig ausreichend. Einziger Kritikpunkt betrifft nicht das Gerät, sondern das Betriebssystem Windows 11. Es ist eine zwangsweise Anmeldung/Konto bei Microsoft erforderlich. Das ist unschön, ansonsten hätte ich gerne 5 Sterne vergeben. Aber es soll ja Menschen geben die Windows schätzen.

Bin sehr zufrieden 👍

Ich kann alles machen was ich vorher mit meinem alten Laptop machen konnte, er erfüllt meinen Erwartungen muss aber dazu sagen dass ich nicht so viele Sachen dran mache also keine Spiele Spiele. Der Laptop reicht mir vollkommen aus bin sehr zufrieden kann ihn sehr empfehlen, sieht gut aus und Akku hält auch lange, Preisleistung top.

nicht empfehlenswert

Völlig veraltete Hardware , für heutige Anforderungen absolut ungenügend , selbst für einfachen Normalgebrauch . Hier wurden wahrscheinlich alte Restbestände vorgeholt um sie noch zu verticken.

zu langsam

Leiber etwas mehr ausgeben lohnt sich . Für Einsteiger ok. Leider nicht meins-werde mir etwas schnelleres kaufen-hier bei Otto

kleiner Laptop für viel Spaß

Ich bin sehr zufrieden und kann alles machen was ich vorher auch getan habe . Allerdings mache ich nicht komplizierte Sachen .Der Laptop ist kleiner und handlicher und nicht schwer .

Naja bin nicht zufrieden

Ist sehr leise und leicht,aaaber seeeeer langsam zum arbeiten schlecht es dauert ewig bis er eine seite aufmacht,zum Arbeiten oder Spielen ist er nix, Onlinebanking war auch sehr nervig weil der Laptop so langsam ist, musste ihn leider zurück schicken

Ich empfehle es nicht

Sie war so langsam,dass ich einen Spezialisten aufsuchen musste und es stellte sich heraus dass die Festplatte defekt ist

Preiswert und modern

Die Ersteinstellung war etwas schwierig aber jetzt funktioniert einwandfrei. Ich habe für Homeoffice bestellt.

nicht zu Empfehlen

............