my home
Topf-Set Genlis
Aluminium (Set, 12-tlg., Kochtopf 16/20/24 cm, Bratpfanne 24/28 cm + 4-tlg. Küchenhelfer-Set), Kochtopf-Set im modernen Design mit formschönen Soft-Touchgriffen

Top Material,,,

Habe die Töpfe und Pfannen getestet,,, top Bewertung,,, sie brauchen wenig Hitze und wenig Fett,,, die Deckel lassen auch beim spülen kein schmutzwasser rein,,,, und sie sehen toll aus,,,

Die Töpfe und Pfannen bestehen aus gutem Material, sie sehen auch in echt super aus und die Griffe in Holzoptik werden nicht heiß.

Tolles Set

Die Töpfe und Pfannen sind nicht so schwer, es haftet nichts an und sind super leicht zu reinigen. Topp!

Kochtöpfe sollen für Induktionkochfelder geeignet sein

Die beiden kleinem Töpfe reagieren auf den Kochfelder nicht. Bei Kontrolle des Boden habe ich festgestellt, das der Boden nicht Plan auf dem Kochfeld aufliegt.Dadurch kann keine Verbindung herrgestellt werden.Da ich die Rechnung verloren habe,konnte ich die Töpfe nicht Reklamieren.Boden der Töpfe auf der Richtbank Plan gedrückt danach I.O. M.f.G. Klaus ehrhardt

sehr gut kann nur weiter empfelen