KangaROOS Comfort-fit-Jeans

KangaROOS Comfort-fit-Jeans In weiteren Ausführungen verfügbar

Dünner Jeansstoff, Gesäß 😱

Das Gesäß wirkt wie eine Tonne in 48: unvorteilhaft, Gesäßtaschen sind zu weit auseinander. Nicht mittig wie auf dem Foto. Der Preis für eine Otto group Marke ist völlig überteuert! Für den reduzierten Preis dieser Jeans bekommt man RICHTIGE Marken Jeans (bei Otto) wenn sie reduziert sind! Schade, weil ich nicht gerne zurücksende, aber mit den Größen hat es Otto ja die letzten 10 J. nicht so! Man kann zwar seine Größe bei einem best. Hersteller wissen, aber trotzdem fallen die Artikel größer oder viel größer oder viel kleiner aus 👎👎👎

Fällt am Bund klein aus.

Normalerweise trage ich die Hosen von Kangaroos in Gr. 40. Hier ist mir diese Größe am Bund deutlich zu eng, kann den Reissverschluss nicht einmal schließen.

Tolle Hose

sitzt bei 1,65 m und 55 kg perfekt und die Farbe sieht auch richtig gut aus, klare Kaufempfehlung.

Hose für kräftige Beine

schöne Hose, allerdings für mich insgesamt zu weit, darum retour. Hatte Gr. 40 bestellt, Bund passte auch, aber an den Oberschenkeln war es mir zu schlabberig

Schöne Jeans

Eine Tolle Jeans,super bequem ,durch den geraden Schnitt

Gute Passform aber riecht unangenehm

eigentlich eine schöne Jeans, aber den Geruch empfinde ich als unangenehm. Ich hoffe, dass er beim waschen verschwindet.

Nicht so wie abgebildet

Die mir gelieferte Jeans fühlte sich vom Stoff her angenehm an und auch die Waschung hat mir gut gefallen. Die Passform war jedoch überhaupt nicht so wie abgebildet! Die Jeans die mir geliefert wurde passte am Bund und Gesäß soweit gut, aber dann war sie vom Schnitt her eher eine Wide Leg und entsprach in keiner Weise der Abbildung!

Fehlende Schrittlänge

Die Hosen wären absulut perfekt gewesen.....wenn....ja wenn ich beim bestellen die Schrittlänge erfahren hätte.Es wäre also wünschenswert wenn man in Zukunft bei den Hosen auch die Schrittlänge vorfinden würde.Schließlich werden sie ja als lang angeboten.

Sitzt perfekt,sieht toll aus

Toller Stoff und gute Passform

Artikel ist gut

Artikel wurde nicht an der Haustür abgegeben, sondern nur in den Briefkasten gequetsch und dieser ist jetzt kaputt. Danke. Finde es unmöglich

Tolle gerade Jeans

Die Jeans passt und sitzt perfekt. Gefällt mir sehr gut. Qualität sehr gut, angenehm zu tragen. Wie immer sind mir leider alle Hosen zu lang, bei einer Größe von 164 cm und muss sie kürzen.

Angenehm und bequem durch Stretch

Sehr schön geschnittene Jeans, habe ich gleich 2 x gekauft!

Super Passform und bequem

Schöner Schnitt, nicht zu eng am Knie und den Unterschenkeln. Sehr bequem, hier schneidet nichts ein, sitzt aber trotzdem eng.

Sitzt im Schritt nicht gut

Aus meiner Sicht ist der Schnitt ungünstig, weil der Schritt wohl nicht ausreichend überschnitten ist.

Gute Passform

Auch mal etwas für stärke Oberschenkel

Sehr bequem

Die Hose entspricht genau meiner Grösse, ist gut verarbeitet, macht eine gute Figur und ist , durch das nicht zu weite Bein, sehr bequem. Was will man mehr.

Tolle Jeans

Gute Passform, sieht schick und modern aus mit dem weiteren Bein

Kangaroos Jeans

Tolle Jeans! Sehr weich und bequem. Machen eine gute Figur. Größe passt!

Tolle Jeans

Sitzt super, tolle Passform, schöner Farbverlauf, schnelle Lieferung, guter Preis.

Viel zu lang

Und es gibt keine Möglichkeit in der Länge zu variieren