O'Neill BESIANA WOMEN MID Schlupfboots gefütterte Winterschuhe, Winterboots, Snowboots, Schlupfstiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

O Neill Schlupf Stiefelette

Sehr schön und warm Gut verarbeitet Grössen fallen genau den Angaben aus und die Schlupfboots sind keines wegs kleiner wie angegeben ! Ich trage Grösse 38 habe sie auch in 38 bestellt .. perfekt passen genau Ich würde sie weiter empfehlen

Super bequem und warm

Mollig warm und sehr bequem. Die Farbe gefällt mir auch und passt überall dazu. Etwas schwer anzuziehen. Aber mit einem Schuhlöffel kein Problem. Ich freue mich sehr über die Schuhe!

Größe

Habe laut der Beschreibung eine Nummer größer bestellt, dies ist aber nicht notwendig!!! Meine bestellten Schuhe sind jetzt viel zu groß, aber mit dicken Socken wird es wohl gehen.

Der Passt sehr gut

Dieser Winterschuh ist echt schön genau . Und der Schuh ist echt schön

Fällt ein wenig groß aus

Preis / Leistung sehr gut

Warm und gemütlich

Dieser schuh ist tatsächlich enger zum reinschlüpfen als er aussieht, wie die leute ja auch festgestellt haben. Mit einem festen schuhlöffel (mit einem langen griff) geht das aber gut. Insgesamt sitzen die schuhe bequem und frau laeuft gut damit.

Sehr bequem.

Sehr angenehm zu tragen

Ich konnte diese Schuhe im tiefen Schnee testen und hatte keine kalten Füße und sind auch noch trocken geblieben, sehr zu empfehlen

Farbe eher rosa-orange

In der Beschreibung steht warm taupe. Das ganze hat einen seltsamen rosa-orange stich. Zudem die Sohle sehr hart ist. Größe kann ich nicht beurteilen, da ich die Farbe so schlimm fand und sie deshalb gar nicht anprobiert habe.

Hübsch....

Schöne Schuhe, fallen etwas reichlich aus. Da ich mit der Ferse immer hoch schlupfe ist es nicht das richtige für meinen Fuß, deshalb zurück.

Schön, aber zu groß

Ich habe den Artikel aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt. Er war leider viel zu groß. Die normale Schuhgröße ist völlig ausreichend. Ansonsten sind das Preis-und Material völlig in Ordnung.

Warme Winterschuhe

Sehr bequeme Schuhe auch für breitere Füße geeignet, hält warm und ist auch Feuchtigkeit geschützt

Sehr leichte und warme Winterschue, tolle Farbe und gute Qualität! Immer warme Fuße!

tolle Boots

Die Boots sind sehr warm. Ich habe Sie in meiner normalen Größe (39)bestellt und sie passen super

O Neill Schlupfboots

Perfekt Schöne warme Boots Passen perfekt in meiner normalen Grösse fallen absolut nicht klein aus. Was ich mir schon fast gedacht habe und deshalb auch nicht grösser bestellt habe als angegeben Die Boots fallen genau den normalen Grössen aus Von mir eine klare Kaufempfehlung

Schöne boots

Sehr schöne Schuhe für den Winter. Super warm gepolstert und gute Qualität. Leider ist für meine Füße der Schaft oben zu eng und ich komme sehr schwer in den Schuh so habe ich sie leider zurück senden müssen.

Schöner Schuh

Hält warm, aber im Vgl zu Ugg Boots schwitzen die Füsse (= nass).

Schöne, bequemeSchuhe. Schön warm für die kalte Jahreszeit.

Bitte nicht größer bestellen

Leute...habe ich Clownsfüße??? Bitte schreibt doch nicht fällt klein aus wenn ich bei normal 39 dann 40 bestelle und der Schuh viel zu groß ist. Meine Tochter bekam einen Lachflash weil es so lustig aussah. Sind irgendwie auch propper...nicht mein Ding

Sehr schöne boots sehr warme ich weitere empfeller

Die Boots sind super bequem, habe schon das 2Paar .

Schön warm

Für den Winter einfach ein Must Have:-)

Gut

Sehen toll aus. Tochter ist zufrieden. Größe entspricht der angegebenen. Schönes braun etwas dunkler wie normal. Das O'Neil zeichen macht die optik des Schuhs finde ich sogar hochwertiger.

Schöner Stiefel, aber...

Der Stiefel ging wieder zurück. Wie angegeben eine Nummer größer bestellt und zu groß. Die Sohle ist mir zu steif und fest und das Fell zu glatt, man rutscht sehr im Schuh.