Starker Gaming‑PC mit top Leistung und sehr guter Ausstattung
Der CSL Spectrum V28322 PC überzeugt auf ganzer Linie. Der AMD Ryzen 7 5700X in Kombination mit der GeForce RTX 4060 liefert eine hervorragende Performance – sowohl bei aktuellen Games als auch bei anspruchsvollen Anwendungen wie Bild‑ oder Videobearbeitung. Alles läuft flüssig, selbst bei hohen Grafikeinstellungen.
Mit 32 GB RAM und der 1 TB SSD ist mehr als genug Leistung und Speicher vorhanden. Das System startet extrem schnell, Programme laden ohne Verzögerung. Die Luftkühlung arbeitet leise und hält die Temperaturen auch unter Last zuverlässig im grünen Bereich.
Der PC kam sauber verarbeitet und gut verpackt an, sofort einsatzbereit. Auch optisch macht er einen sehr wertigen Eindruck. Die Komponenten sind gut aufeinander abgestimmt und bieten ein starkes Gesamtpaket zu einem fairen Preis.
Absolute Kaufempfehlung für Gaming und leistungsintensive Aufgaben – 5 von 5 Sternen!
Der Computer ist wunderschön, es ist mein erster Computer, und ich bereue den Kauf nicht. Ich kann ihn nur empfehlen.