ELLE DECORATION Teppich Rocco, rechteckig, Höhe: 10 mm, Läufer, waschbar, Wohnzimmer, Esszimmer, Woll-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Teppich

Es sieht aus wie auf den Bildern . Schön dick und super weich unter den Füßen.

İch bin sehr zufrieden

Schöne Optik

Sehr schöner Teppich, tolle Farbe

Schöner Teppich

Der Teppich besticht durch seine ansprechende Ästhetik und Haptik. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch aufgrund der Abweichung von der angegebenen Breite: Statt der erwarteten 160 cm misst der Teppich lediglich 157 cm. Die Maßangaben entsprechen somit nicht exakt den tatsächlichen Gegebenheiten.

Mangende Qualität

Leider sehr enttäuschend. Der Teppich zeigt bereits nach ca. 30 Tagen normaler Nutzung starke Verfilzungen und überall Ziehfäden, sodass er schon jetzt stark abgenutzt aussieht. Eine solche Qualität hätte ich nicht erwartet – daher keine Kaufempfehlung.

Wirklich empfehlenswert!

Wir haben den Teppich heue bekommen, er ist wirklich ein Glückstreffer. Die Farbe ist genau wie wir es uns vorgestellt haben und das barfuß laufen ist ein Genuss! Der Teppich hat auch keinerlei unangenehme Gerüche. Sein Erscheinungsbild wirkt gut verarbeitet, was, wie wir hoffen, auf Langlebigkeit hindeutet.

Wirklich schöner Teppich

Habe schon einige Teppiche gekauft. Dieser ist wirklich schön. Angenehm an den Füssen. Werde noch einen zweiten für den Essbereich kaufen.

160×230 Creme Multifarben

Ein mega schöner, mega hochwertiger und mega bequemer Teppich. Er hat all meine Erwartungen erfüllt. Ich bin überglücklich.

Sehr zufrieden

Ich wählte die Farbe Caramel und bin damit happy, ebenso mit der Qualität. Meine Katze liebt den Teppich auch 😻

Top Teppich!!!

Wunderschön..Sieht aus wie ein Wollteppich..weich und kuschelig, hat sich sofort gelegt,dichte Qualität.Klasse!!

Super Woll optik

der Teppich ist weich , nicht kratzig , sieht aus wie wolle , Qualität passt , wir sind zufrieden

Nicht zu empfehlen

Leider zeigen sich bereits nach 2 Monaten Gebrauchsspuren, die Schlingen sind stellenweise plattgetreten und aufgerauht, der Teppich wird im Ein-Personden-Haushalt im Wohnzimmer genutzt, sehr schade.

Toller Teppich

Für den Preis ist der Teppich unschlagbar. Ich wollte extra keinen Teppich aus Wolle, dieser ist trotzdem super weich und gemütlich. Er ist nur etwas schwerer zu reinigen/ zu staubsaugen.

Eine gute Entscheidung

Der Teppich sieht sehr gut aus und ist schnell ausgelegt. Keine Gerüche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.

Blickfang

Für meinen Eßplatz in der Küche wunderbar. Liegt eben und ist angenehm fußwarm und weich, sieht edel und hochwertig aus. Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist von ausgezeichneter Qualität. Farbe sehr schön. Ich habe ihn in mocca genommen und bin sehr zufrieden. Kein Geruch.

Hochwertiger Teppich

Er fühlt sich total weich und angenehm an und sieht auch sehr hochwertig aus. Also volle Empfehlung :)

Wunderschöner Teppich

Sieht super aus 🥰 Sehr gute Verarbeitung und schönes Material. In änderen Läden würde man bestimmt das foppelte bezahlen.

Toller hochwertiger Teppich

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wirkt sehr hochwertig. Sehr angenehm am Fuß. Die Farbe ist sehr warm und cosy. Wie pflegeleicht er ist, kann ich noch nicht sagen.

Sehr schöner Teppich

Der Teppich liegt schon am nächsten Tag glatt auf dem Boden. Riecht nicht chemisch wie manch anderer und sieht richtig schön aus. Eindeutige Kaufempfehlung. Leider sieht es unsere Katze genauso und hat sich den neuen Teppich als Ersatzkratzteil ausgesucht, also mit Katzen eher nicht von Vorteil 😅

super Qualität

Sehr gute Preis-Leistungsqualität

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist sehr gut verarbeitet. Er sieht aus, wie ein Wollteppich und ist ganz weich. Er liegt unter meinem Küchentisch und fühlt sich gut an. Die Ecken standen vom Transport etwas hoch - habe ich mit Flaschen beschwert, jetzt liegen sie exakt auf dem Boden 😀 Würde ich wieder kaufen!