WMF Besteck-Set Fächer (30-tlg), 6 Personen, Cromargan® Edelstahl Rostfrei, ergonomisch, Cromargan protect In weiteren Ausführungen verfügbar

Nostalgiebesteck

Dieses Besteck habe ich für uns aus Gründen der Nostalgie gekauft. Früher hatten die Familien so ein edles Besteck für die Feiertage. Die Messer sind wie auch der Löffel und die Gabel größer als die üblichen. Es liegt ausgewogen in der Hand und fällt wegen Gewichtsverlagerung nicht vom Teller wenn man abräumt. Ein kleines Manko wenn jemand eine kleine Bestecklade hat, die Messer brauchen wegen dem Griff mehr Platz als die alten. Gibt jedoch keinen Sterneabzug. Bis jetzt rundum zufrieden.

Super gewohnte WMF Qualität

Erstklassige Verarbeitung. Sehr scharfe Messer. Stabiler Besteckkasten. Alles in gewohnter hochwertiger WMF Qualität!

gefällt sehr

wunderschön

Qualitativ hochwertig und sehr gutes Design

Die Löffel haben die perfekte Form. Die Zinken der Gabeln sind schön lang. Die Griffe liegen hervorragend in der Hand. Lediglich das Gewicht der Messer ist für mein Empfinden etwas zu leicht. (Meckern auf hohem Niveau…) Fazit: Sehr schickes und sehr gutes Besteck.

Unfassbar schönes Besteck

Ich liebe dieses Besteck einfach!! Wunderschön und so viele haben uns schon darauf angesprochen. Das zum Aktionspreis, haben wir zugeschlagen. Es ist allerdings wirklich teuer.