Das ist nicht fair! Ich kaufe jetzt schon zum dritten Mal ein teures Handy bei Otto und bin jedes Mal enttäuscht. Ich bekomme immer das falsche Handy.
Tolles Smartphone
Schön kleines, dünnes Smartphone, mit benutzerfreundlicher Handhabung. Genau was ich mir vorgestellt habe.
Ladekabel war gebrochen habe es reklamiert aber werden es nicht ersetzen finde ich eine Frechheit. Wenn ich ein Handy kaufe muss auch alles in Ordnung sein
Samsung handy
Bin sehr zufrieden, alles bestens. Würde das Handy wieder kaufen
Einwandfrei, sehr leichte Einrichtung beim Starten, keinerlei Akku Probleme oder beim Laden. Ich verwende viele Apps und dennoch hält mein Akku den ganzen Tag. Preis Leistung super
Absoluter Scam
Ich musste das Handy zweimal bestellen! Grund hierfür war, dass in dem ersten Paket eine abgeranzte Wimperntuschen Verpackung mit einem gebrauchten Powerbank drin war. Hab danach direkt den Kundenservice kontaktiert, um das klarzustellen. Mir wurde dann gesagt, ich habe das falsche Paket bekommen! Wer bestellt sowas? Ernsthaft? Das Paket habe ich am 29.11.25 zurück geschickt, mit Sendungsverfolgung! Die Bestellung wurde immernoch nicht storniert! Diese Leute stellen sich quer, dass man wahrscheinlich den Rechtsweg gehen muss! Pure Abzocke! Nie wieder!
„Ich bin sehr zufrieden mit diesem Smartphone. Es funktioniert einwandfrei, die Kamera ist top und das Gerät ist sehr schnell. Die Lieferung war auch ziemlich schnell und das Paket kam sicher und ohne Probleme an. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!”
Alles bestens , sehr schönes design , sehr gute kamera , sehr gute akku leistung , weiter zu empfehlen
Das Samsung Galaxy S25 ist ein hervorragendes Smartphone! Schnelle Leistung, tolle Kamera und ein brillantes Display. Der Akku hält lange, und das Design ist modern und elegant. Sehr empfehlenswert! 📱
Eigentlich gut aber hat macken
Das Handy ist super von der Auflösung, Kamera her. Es ist sehr schnell, man kann alles nach belieben einstellen.
Leider wurde das Handy aber extrem heiß und das ständig.
Ich habe 3-4 Fotos gemacht und das Handy war heiß, auch an kühleren Tagen.
Zudem kenne ich es nicht, dass ein neues Handy über Nacht im Energiesparmodus 12% Akku verliert.
Nur aus diesem Grund ging es leider leider leider zurück.
Hätte es gerne behalten.
Es wird übermäßig heiß und der Akku ist schwach.
Das Telefon sieht gut aus und hat die optimale Größe. Auch vom Preis her, ist es ok, wenn man bedenkt, dass es sich um ein neues Handy aus der S Reihe handelt. Leider muss das Handy zurückgehen, da es mehrmals so heiß wurde, dass man es nicht mehr anfassen konnte.
Das Gerät 25s erhielt ich am 01.11.2025 es war defekt, lässt sich nicht laden und der Slot für die Sim
Karte nicht lässt sich nicht öffnen.
Die Rückgabe war nicht möglich da
Ich einen Tag zu spät war.
Samsung S25 – Genau das, was ich gesucht habe!
Das Samsung S25 ist ein tolles Handy für alle, die kein großes Display wollen. Es ist leicht, kompakt und man kann es ganz einfach mit einer Hand benutzen. Die KI-Funktionen sind wirklich beeindruckend. Ich empfehle dieses Handy sehr!
Ich habe es bei OTTO bestellt, und am nächsten Morgen war es schon da. Vielen Dank, OTTO!
Sehr zufrieden und dankbar!"
Ich freue mich sehr über mein neues Samsung Galaxy S25! 😊
Ein großartiges Smartphone mit toller Kamera und super Leistung.
Ich bin wirklich dankbar, dass mir diese Möglichkeit gegeben wurde.
Ein kleiner Wunsch wäre, dass das Handy im Karton noch etwas besser geschützt verpackt ist ,deswegen nur 4 sterne.
Trotzdem eine klare Weiterempfehlung
Handy defekt
Das Bild ist komplett negativ . Kamera macht sowieso nur negative !
Prima
Gutes Handy, sehr zufrieden
1* ist schon zu viel
Kann das Handy nicht weiter empfehlen!
Akku Leistung sehr schlecht muss mehrmals am Tag aufladen
Wechseln zwischen WLAN und mobilen Daten funktioniert erst nach aus / einschalten
Wird schnell heiß
Für videoanrufe überhaupt nicht geeignet weil der Akku schnell leer ist und das Handy heiß wird
Design ist wow. Hab früher niemals S serien benutzt. Überraschend, schnell. Aber komischerweise geht das Gerät schnell warm. Und hab keine Ahnung wieso stellt man nicht mit Adapter zu. Musste extra kaufen. Ja für jemand kann es Kleinigkeit sein. Aber für mich ist das große Nachteile.
Samsung galaxy s25
Super Smartphone, Lieferung erfolgte sogar früher.
1 mal Samsung, immer Samsung 😍
Leistung pur
Es macht einfach Spaß mit dem Gerät seine täglichen Aufgaben zu machen sowie telefonieren oder WhatsApp auch spiele und Videos sind hammer .
Zu geringe AKKU Laufzeit
Die Akku Laufzeit beträgt ohne telefonieren nur einen Tag, dann erscheint ein Ton und die Meldung: an Ladegerät anschließen. Und dann sind noch die vielen unsinnigen Meldungen trotz abgeschaltetem Gerät, zum Beisbiel : Now Brief
Schönes Handy
Läßt sich gut bedienen und ist einfach zu handhaben. Ich finde es sehr gut und bin zufrieden
Super Gerät supergröße alles perfekt
Das Handy ist in einer optimalen Größe 6,2 Zoll für mich absolut ausreichend die displayqualität ist hervorragend gestochen scharf sowie auch die Kamera Ich bin mit dem Handy super zufrieden und derjenige der eine Der einen Handy von Samsung sucht und wie Extraklasse haben möchte und nicht so groß ist dieses Handy echt zu empfehlen ich kann nur sagen ich bin sehr zufrieden
Hammer S25
Hatte vorher das S23 FE 256 GB kein Vergleich zum S25 die Farbe Navy ist extrem Edel und die Funktionen wie man es sich wünscht einfache Datenübertragung vonm FE 23 zum S25 schnelle Ladezeiten ein rundum gelungenes S25 gute Verarbeitung gute Qualität leider gibt es noch keine originale Samsung Hülle mit dem View Sichtfenster. Habe das S25 zum runtergesetzten Preis erhalten auch die schnelle Hermes Lieferung war überraschend flott
Sehr gutes Handy
Ich habe das Handy heute danke erhalten, es wurde im turbogang geliefert.
Klare Kaufempfehlung alles super gerne wieder euer zufriedener treuer kunde weiter so danke.