Aniston SELECTED Jerseykleid mit Ornamenten- und Rankendruck Allover

Aniston SELECTED Jerseykleid mit Ornamenten- und Rankendruck Allover In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Kleid

Das Kleid hat mir sehr gut gefallen, auch das Material hat sich sehr gut angefühlt. Leider hat es mir gar nicht gestanden, war für mich zu lang und zu weit. Traurig habe ich es zurück schicken müssen.

Sehr schönes Kleid

Das Kleid ist wirklich sehr schön, sowohl von der Qulität als auch von Farbe und Muster sehr schön. Es fällt leider etwas groß aus. Deshalb geht es zurück. Aber ich werde es mir eine Nummer kleiner wieder bestellen.

Schönes Kleid fürs Büro

Angenehmes Material und wie alle Kleider von Aniston nach langem Sitzen oder der Wäsche immer knitterfrei.

Wunderschön

Da ich originelle Muster liebe, wird dieses Kleid mein Frühlings-/Übergangsrenner!!!! Beste Qualität, etwas dicker. Farben noch schöner, leuchtender, als auf dem Bild. Ich bin begeistert👍

Gefällt nicht

Bei mir sieht das Kleid wie ein Sack aus. Auf dem Bild sah es so gut aus und ich habe mich darauf gefreut und war total enttäuscht.

Schönes kleid

Ist die farbe genauso wie abgebildet und die größe ist auch perfekt, das Material fühlt sich gut an

Sehr schönes Kleid

Sehr schönes Kleid passt wie angegossen, Qualität ist auch sehr gut, schnelle Lieferung und Preis Leistung stimmt, kann ich nur empfehlen