Bewertungen für Kaufentscheidung
Meine Skepsis war völlig unbegründet. Ich habe leider schon einige Fehlkäufe getätigt und viel Geld in Sand gesetzt. Durch Zufall stand das Modell bei Pocco Domäne in Chenille und ich konnte Probe sitzen, die Bewertungen und der wesentlich günstigere Preis bei Otto hat mich dann hier bestellen lassen- zumal es im Mai noch 200€ günstiger war. Lieferung und Aufbauservice ohne Probleme. Die Größe hat mich erst etwas überfordert, doch jetzt ist alles gut. 👍👍👍🙏🙏🙏
von Nicole C. aus Berlin am 11.06.2026
Klare Kaufempfehlung
Das Sofa ist nun ca. 5 Monate in Gebrauch und nach dem dieses nervige Quietschen von den netten und kompetenten Servicemitarbeitern von Hermes beseitigt wurde, sind wir super zufrieden. Das Quietschen bzw. Knarzen kam von den Rädern und konnte mit etwas Fett eliminiert werden.
Es sitzt und liegt sich wunderbar darauf. Es ist etwas fester, das für uns wichtig war. Ich kann es nur empfehlen. Von der Bestellung, bis Lieferung und Aufbau lief alles perfekt.
von Bianca W. aus Ubstadt-Weiher am 25.05.2026
Super Couch
Alles super, kann weiterempfehlen. Die Farbe ist zwar nicht so intensive wie online aber sieht trotzdem schick aus :)
von einer Kundin aus Pfaffenhofen am 06.06.2026
Super bequemes Sofa von Jockenhöfer
Wir sind total begeistert von dem Sofa.
Es hat eine etwas höhere Sitzposition, was wir super finden. Der Stoff ist angenehm weich. Und der Preis ist auf jedem Fall angemessen. Die Zustellung war innerhalb der angegebenen 6 Wochen. Und die netten Mitarbeiter haben mir das Sofa sogar dauf getragen.
Ich habe ohne aufbau bestellt.
von einer Kundin aus Poettmes am 11.05.2026
Farbe: grau 417/19,
Schönes und gemütliches Sofa
Wir sind sehr zufrieden! Sieht gut aus, ist gemütlich und war einfach und schnell aufzubauen. Die automatische Ausziehfunktion ist sehr praktisch. Die Farbe weicht meiner meiner nach etwas vom Foto ab und ist eher blau stichiger. Ich habe mal eine farbe rausgesucht, die ungefähr an die farbe vom Sofa kommt :)
von einer Kundin aus Peine am 14.04.2026
Wunderschöne Couch
Ich bin sehr happy über Stoff, Farbe und Funktion. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Männer von Hermes sehr freundlich, schnell und umsichtig. Anruf vor Lieferung, Aufbau, Mitnahme der Verpackung...hat alles super gut geklappt.
Vielen Dank !!! :-)
von Conny M. aus Potsdam am 23.04.2026
Tolles Sofa
Das Sofa wurde vor dem Termin geliefert. Ich habe mit Aufbau bestellt, klapote reibungslos. Die Hermesmitarbeiter waren zuverlässig und schnell und sehr freundlich ( ich wohne im 3.Stock ohne Aufzug)
Das Sofa ist bequem und sieht toll aus.
von einer Kundin aus Goettingen am 23.04.2026
Tolle Couch
Ich bin mit der Lieferung und der Couch sehr zufrieden. Sie ist sehr bequem und sieht super aus.
Kann sie nur weiterempfehlen.
von Simone B. aus Hoerdt am 04.05.2026
Sehr schönes sofa
Tolles bequemes Sofa schöne farbe sehr weicher bezug . Wir haben nur die tiefe nicht ganz bedacht aber ansonsten würde ich sie wieder kaufen
von Kirsten K. aus Herne am 30.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Das Sofa wurde heute geliefert, vielen Dank auch an die Hermes-Mitarbeiter, die äußerst freundlich waren und das Sofa sorgfältig aufgebaut haben.
Es sieht richtig toll aus und ist sehr bequem. Die Funktion zum Rausfahren funktioniert auch einwandfrei.
von einer Kundin aus Coesfeld am 09.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Zum ersten Mal ein Sofa online bestellt und voll zufrieden!
Wir sind im reiferen Alter und haben auch ein paar Pfunde zuviel 😉. Daher war es auch auch nicht so einfach ohne Probesitzen ein Sofa zu bestellen. Es lässt sich wunderbar sitzen bzw liegen und hat auch keinen unangenehmen Geruch aufgewiesen. Wir sind von der Funktion und der Flexibilität dieses Sofas voll überzeugt worden. Mit zwei Personen lässt es sich leicht aufbauen.
von Sonja R. aus Emden am 25.02.2026
Schönes sofa
Lieferung war im angegebenen Zeitraum. Einfach zum zusammenbauen , Farbe wie auf dem Bild und es ist mega bequem.
Bin sonst immer zufrieden mit Hermes aber diesmal absolute Hölle . Er sah das Treppenhaus und sagte gleich das bekommen wir nicht dort hoch , haben 2 große Teile stehen lassen das kleinste wurde reingetragen. Mein Junge und ich mussten die 2 großen packete selbst reinbringen haben uns gequält aber haben alles ohne probleme in die wohnung im eg bekommen .
von Kathrin S. aus Emden am 28.11.2025
Farbe: beige 417/07,
Sehr schönes und stabiles Sofa
Heute wurde durch Hermes unser neues Sofa geliefert. Schon die Lieferung und der Aufbau ,durch die netten Monteure, hat hervorragend geklappt. Auch die Mitnahme unseres alten , sehr schweren, Sofas war perfekt! Dafür ein dickes Lob!
Jetzt zu dem Sofa ... es übertrifft unsere Erwartung, da wir es ja nicht Probesitzen konnten, war es ein " Überraschungspaket" da sowohl mein Mann als auch ich keine " Leichtgewichte" sind... und was soll ich sagen ... es sitzt sich perfekt, auf den ersten Eindruck sehr bequem und man sinkt nicht ein ! Auch die Optik trifft genau unseren Geschmack, wir sind rundum zufrieden und begeistert und freuen uns auf gemütliche Abende !
von Anja H. aus Lindlar am 22.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
6 Wochen Lieferzeit war schon sehr lang , aber das warten hat sich letztlich gelohnt. Die Couch ist einfach super und sehr bequem. Der Aufbau ging schnell und problemlos. Dank auch an die Zusteller die schwer zu tragen hatten und sehr freundlich waren. Alles in allem absolute Kaufempfehlung
von Uwe V. aus Velbert am 16.03.2026
Einfach super
Das Sofa ist super und optisch auch ein Hingucker. Es ist sehr stabil und uns gefällt es sehr, dass man das Sofa ausfahren kann. Wir sind sehr zufrieden.
Die Hermes Lieferung lief auch prima.
von einer Kundin aus Bad Salzungen am 29.03.2026
Pefekt
Sehr schönes, bequemes und pflegeleichtes Sofa, jeder Cent wert. Wir sind begeistert und würden es wieder kaufen.
von einer Kundin aus Northeim am 16.04.2026
Schicke Couch
Neue Couch gesucht, gefunden und bestellt. Sehr schönes Design. Leichter Aufbau auch ohne Aufbauservice. Großes Lob an die Männer von Hermes. Die mir die Couch bis ins Wohnzimmer getragen haben. Preis/Leistung super
von einer Kundin aus Torgelow am 08.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schönes Sofa, top Versand und Aufbau.
Das Sofa ist wunderschön, bequem und die Elektronik funktioniert einwandfrei.
Ich habe das Angebot des Aufbaus in Anspruch genommen. Das hat reibungslos geklappt. Die Farbe auf dem Foto entspricht der realen Farbe. Die Verarbeitung ist gut. Ich bin sehr zufrieden. Über die Strapazierfähigkeit kann ich noch nichts sagen.
von einer Kundin aus Bad Oeynhausen am 19.12.2025
Sofa
Das Sofa ist viel besser, als ich es mir vorgestellt habe. Es ist sehr bequem. Ich würde es wieder kaufen.
von Manuel B. aus Offenbach am 31.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Wir haben die Couch(Farbe taube) jetzt ca.2Wochen und sind super zufrieden,meine Frau hat Spaß an die elektrische ein und ausfahren der Sitztiefe. ;-)
von Ted Günter E. aus Eschweiler am 10.03.2026
Alles super gut gelaufen
Alles super gut gelaufen. Auch mit hermes leute top
von Meik M. aus Wuppertal am 07.04.2026
Gemütliches Ecksofa
Sitzt sich bequem, funktioniert,Aufbau leicht,allerdings wurde die Verpackung nicht mitgenommen, obwohl so bestellt,das finde ich sehr ärgerlich,denn es ist ja allerhand Pappe.
von Kirsten W. aus Berlin am 19.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die Couch ist wirklich super ein absoluter Traum. Habe es mit meiner Tochter aufgebaut super easy
von Bärbel S. aus Bad Liebenwerda am 15.04.2026
Sehr bequeme Couch
Die Lieferung erfolgte nach 6 Wochen,und das warten hat sich gelohnt. Hermes Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Couch ist sehr bequem,sehr hochwertig.
Aufbau hat auch gut geklappt,mit 2 Personen.
von Michel G. aus Zerf am 14.01.2026
Super tolles Sofa!
Ich habe es bis jetzt zwar erst einen Monat, bin aber soweit super zufrieden! Auch der Aufbau hat überhaupt nicht lange gedauert und war nicht schwer! Kann ich nur weiter empfehlen
von Jana H. aus Lathen am 18.01.2026
Modern, Hochwertig verarbeitet zu Top Preis
Super Sofa mit Schlaffunktion, bin von der Qualität des Möbels begeistert und das für den Preis. Ähnliches Sofa im Möbelhaus ca. 3500€
von Ursula H. aus Langenargen am 10.02.2026
Farbe: beige 417/07,
Schön und praktisch
Ich kann diese Artikel weiterempfehlen, ist schön und praktisch. Gute Material
von einem Kunden aus Selfkant am 04.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sieht gut aus, funktional und ist einfach nur super bequem. Das ist eine Couch, die ich jeden empfehlen würde.
von Silvana C. aus Schkeuditz am 19.11.2025
Schönes Ecksofa
Ein sehr gutes Ecksofa 👍 Ich habe es mit der Montage bestellt und es war die richtige Wahl, da es selbst schwierig ist, und zwei Mitarbeiter von Hermes haben die Montage in 30 Minuten erledigt,wofür ich ihnen sehr danke!!!
von Svetlana N. aus Berlin am 11.12.2025
von Olsi M. aus Solingen am 19.01.2026