Jockenhöfer Gruppe Ecksofa Slider L-Form, B: 277 cm, mit 60 cm elektrischer Sitztiefenverstellung, 140kg Belastbarkeit, USB, verstellbaren Kopfstützen & Zierkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Couch

Sehr schöne und bequeme Couch . Klare weiter Empfehlung , Top .

Sieht gut aus, funktional und ist einfach nur super bequem. Das ist eine Couch, die ich jeden empfehlen würde.

Neue Coach

Heute wurde sie geliefert. Wir haben keine 4 Wochen warten brauchen. Die Qualität ist hervorragend. Die Optik ebenso. Für uns beide ist sie wie geschaffen. Gemütlich und bequem. Hierfür 100% ige Weiterempfehlung. Die Lieferung und der Aufbau durch die beiden Hermes Mitarbeiter war tadellos. Der Aufbau erfolgte schnell und die Freundlichkeit war höchster Service und von uns Zufriedenheit. Danke vielmals für die geleistete Arbeit. Immer wieder gerne!!!

Tolles Ecksofa

Sitzt sich sehr gut ,Preis, Leistung ist top ,einfacher zusammen Bau

Sehr schönes Sofa

Der Aufbau war sehr schnell und das Hermes Personal super nett hat alles sehr gut geklappt das Sofa ist total toll würde es sofort wieder bestellen Danke nochmal an die Hermes Mitarbeiter

Tolle Couch!

Wir sind begeistert von der Couch. Für den Anfang wirkt diese gemütlich, qualitativ gut und optisch auch sehr schön. Die Anleitung ist verständlich und der Aufbau war dadurch einfach. Tolle Erfahrung durch die Lieferung von Hermes. Es hat alles einwandfrei geklappt und es waren sehr zuvorkommende Spediteure da. Super Preis-Leistung!

Super Couch

Sehr schöne Couch mit guter Qualität. Lieferung war super!

Super Couch

Eingehaltene Lieferzeit. Unkomplizierte Lieferung. Schneller und verständlicher Aufbau. Gemütliche und schöne Couch.

Sehr schönes Sofa tolles grau auch sehr bequem

Schönes sofa

Lieferung war im angegebenen Zeitraum. Einfach zum zusammenbauen , Farbe wie auf dem Bild und es ist mega bequem. Bin sonst immer zufrieden mit Hermes aber diesmal absolute Hölle . Er sah das Treppenhaus und sagte gleich das bekommen wir nicht dort hoch , haben 2 große Teile stehen lassen das kleinste wurde reingetragen. Mein Junge und ich mussten die 2 großen packete selbst reinbringen haben uns gequält aber haben alles ohne probleme in die wohnung im eg bekommen .

Sifa

Ganz tolles Sofa.....super bequem