Aniston SELECTED Strickkleid im angesagten Muster-Mix

Aniston SELECTED Strickkleid im angesagten Muster-Mix In weiteren Ausführungen verfügbar

Weiches anschmiegsames Material, anziehen und wohl fühlen. Ich trage 38/40 und habe mich hier für 40 entschieden damit es nicht zu eng anliegt. Sieht richtig schön aus, kann ich ohne Einschränkung empfehlen.

Allerdings..

Würde ich es beim nächsten Mal eine Nummer kleiner bestellen, die Ärmel sind doch recht lang. Es ist angenehm weich auf der Haut und auch die Länge gefällt mir gut.

An sich ein sehr schönes Strickkleid, größengerecht, weich und warm. Mich machte die Farbe aber sehr blaß, deshalb leider zurück.

Angenehm zu tragen

Sehr weicher Stoff, angenehm zu tragen. Passform stimmt, normale Größe. Ist nicht zu eng am Körper. Zu empfehlen

Sehr schönes, weiches Kleid

Ich habe mich sehr auf das Kleid gefreut, musste es aber zurücksenden, da es in Größe 42 und mit meinem Taillenumfang von 86 cm (und Hohlkreuz) zu sehr von den Schultern an Richtung Po gerade herunterhing, zu sackförmig für mich. Von vorne war es schön, aber von der Seite leider gar nicht (ein anderes Strickkleid in Größe 42 fiel da besser). Ich versuche es nochmal eine Größe kleiner in der Hoffnung, dass es dann passt.

Weich, warm und hübsch

Kann nicht klagen, passt super, ist sehr kuschelig und hält warm. Nicht ganz so Figurbetont wie es auf dem Bild dargestellt wird. A er trotzdem toll.

Schönes Kleid

Es ist wirklich sehr hübsches Kleid. Leider etwas zu groß, eine kleinere Größe gibt es leider nicht. Das Kleid kann ich nur weiterempfehlen

schönes Kleid, aber trägt sich nicht angenehm

Das Kleid ist toll kuschelig, fühlt sich aber nicht gut an, vor allem am Hals und Brustbereich trägt es unangenehm auf und belastet. Geht deshalb leider zurück

Ncht ganz so edel wie ich gedacht habe...

....hab es trotzdem behalten,weil es bequem ist.....

Strickkleid

Richtig schön und fühlt sich gut an.

Schönes Wollkleid

Ideal für den Winter, hält kuschelig warm und lässt sich super tragen.

Kleid

Das Kleid ist echt schön, der Stoff fühlt sich angenehm.

Schön warm

Das Kleid fühlt sich gut an, ist etwas dicker, also gut für kältere Tage.

Schön

Ein schönes Strickkleid.