Gözze Zaubertuch Mikrofasertuch (Mikrofaser, 40x40 cm, Set, 2-tlg., hohe Wasseraufnahme, extrem saugstark, zum reinigen und trocknen) In weiteren Ausführungen verfügbar

Zaubertuch

Sehr saugstark... Super 😍

Fusselt und färbt in der Wäsche ab

ich habe die Tücher vor der ersten Nutzung natürlich gewaschen - zum Glück nur mit alten Putztüchern. Was soll ich sagen? Alles war danach zart blaugrün verfärbt, sehr ärgerlich!!! Bei der ersten Nutzung haben die Tücher dann gefusselt ohne Ende, so dass ich die Flächen x-mal nachreiben musste. Saugstark sind die Tücher allerdings. Insgesamt hätte ich für diesen stolzen Preis etwas deutlich besseres erwartet!

Funktioniert super, werde ich nochmal kaufen.

Sehr saugfähige Tücher

Unglaublich saugstarke Tücher, die vielseitig einsetzbar sind. Ich habe gleich noch ein paar Tücher nachbestellt. Sie sind bei 60 Grad waschbar. Super.

Dick, flauschig und super weich

Die sind so groß und kuschelig - die kann man auch als Handtuch verwenden. Unglaublich saugstark. Habe gleich noch ein paar Tücher nachbestellt. Und bei 60 Grad waschbar. Klasse.