BAUKNECHT Wärmepumpentrockner TR SUPER ECO 8C, 4 Jahre Herstellergarantie

Erfüllt seine aufgabe, preisleistungverhâltnis gut. İch finde es ein tick zu laut. Aber vieleicht weil ich davor noch keinen trockner hatte. Programme sind gut. İst empfelungswert. Wurde mit hermes geliefert, müll wurde mitgenommen aber auf erinnerung.

Sehr guter Trockner

Wir sind mit dem Wärmepumpentrockner ganz zufrieden. Die Klamotten kommen immer trocken daraus und oft in kurzere Zeit als davor angezeigt wird, auch wenn wir eine volle Waschladung machen. Der Trockner sieht schick aus, hat ausreichende Auswahl an Programme und lässt sich leicht bedienen. Die App-Funktion ermöglicht es einem, den Trockner Remot zu bedienen (wenn das aktiviert ist) und auch den Energieverbrauch zu beobachten. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos, am nächsten Tag nach der Bestellung wurde er geliefert! Und mit der 4 Jahre Herstellergarantie ist der Preis richtig in Ordnung. Wir können den Trockner weiterempfehlen!

Begeistert

Er ist leise, hat sehr viele Programme zu auswählen, Extra leises Programm für die Nacht. Klare Empfehlung!

Klare kaufempfehlung

Erst muß ich die beiden Hermes leute eine tolle Bewertung geben Sehr Höfflich einfach tolle leite bleibt so wie ihr seid Der Trockner ist der Hammer sehr leise Trocknet schnell bin richtig begeistert Ich würde ihn auch weiter empfehlen und auch wieder kaufen einfach toll

Klasse Trockner

Wirklich tolles Gerät. Leise verständlich, tolle Zusatzleistung bzgl der Garantie. Die Jungs von Hermes haben ihren Job gut gemacht, das Gerät aufgestellt, ausgepackt und geprüft. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre Freude an dem Gerät habe 🥰

Sehr gutes Gerät

Bin voll und ganz zufrieden. Die Taste Daunendecke hab ich mit Bettdecken getestet. Super.

Super ☺️

Läuft gut, kann viele Programme, wie ein Trockner sein müss.😉

Super. Waren sehr freundlich

Guter Trocknen

Dieser Trockner ist gut. Viel Platz, leise und einfache Bedienung. Klare Kaufempfehlung

Vom bestellen bis zum Ausliefern,hat wie immer alles super geklappt.Ich würde immer wieder bei OTTO bestellen.Wir haben noch nie Probleme gehabt

Alles bestens

Hab den Trockner jetzt paar Wochen und bin zufrieden

Preis Leistung spitze

Ein Supertrockner

Ich hab diese Maschine fast einen Monat. Bin da sehr zufrieden. Ergebnis top tut seine Arbeit Reinigung ist ganz einfach wird über die App oder am Display angezeigt. Die Wäsche nach dem Trocknergang sehr kuschelig weich. Dazu würde ich empfehlen Trockner Bälle zu benutzen verkürzt die Laufzeit und die Wäsche wird sehr weich dabei. Der Service von Hermes bei der Lieferung sehr freundlich Altgeräte Mitnahme auch reibungslos und Verpackungsmüll haben wir auch mitgenommen und der Anschluss war mit dazu. Ich bin mit der Maschine sehr zufrieden und wird das wieder kaufen wollen.

Bis jetzt zufrieden

Bin bis jetzt nach ca. 5 Trocknerladungen ganz zufrieden.

Lohnt sich Top

Toller Trocker - Service naja...

Den Trocker kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Er macht seinen Job sehr gut und das Trocknen dauert auch nicht so lange wie befürchtet. Was die Lieferung mit Hermes angeht: Schnell gebracht, schnell ausgepackt, das Altgerät geschnappt und wieder abgedampft. Folien abziehen, anschließen und testen ob der Trockner funktioniert war wohl - trotz mitbestellt - nicht drin. Deshalb ein Stern Abzug. Ich war bei der Anlieferung leider nicht anwesend, sonst hätte ich es direkt reklamiert.

Der Trocker ist sehr gut,leise. App funktioniert super! Kam schnell an.

Super Trockner

Habe den Trockner erst 1x benutzt und bin sehr zufrieden. Er ist leise und übersichtlich in der Bedienung. Mit Hermes bin ich allerdings nicht zufrieden. Ich hatte die Aufstellung und Test des Gerätes mitgebucht und die 2 Herren haben dies nicht gemacht. Auf meinen Hinweis dahingehend sagten sie nur "nix verstehen" und rauschten ab.

Trockner

Sehr gut! Wir sind total begeistert....er trocknet super!