So la la
Die Anleitung war sehr schlecht. Schrauben waren nicht markiert. Das Bett kam in zwei Teilen, ein Karton extrem lang daher achten wenn ihr im Treppenhaus wenig Platz habt. Aufbau war nicht extrem schwierig. Materialien so la la, besonders der Teil in der Mitte steht schief nach dem Aufbau.
Schönes zeitloses Design & Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Bett. Ich konnte es als Schwangere fast alleine aufbauen. Die Anleitung und der Aufbau war wirklich einfach. Es ist alles stabil. Kein Quietschen oder sonstiges. Das Design gefällt mir sehr gut. Das Material riecht nicht. Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen an. Bin also rundum zufrieden.
Ich hatte mal von woanders ein Bett für den dreifachen Preis gekauft, welches schon beim Aufbau eine Katastrophe war und von Anfang an Probleme bereitete. Nach nichtmal 2 Jahren ging das Bett dann endgültig kaputt. Rückerstattung oder Hilfe vom Kundenservice gleich null. Freunde empfahlen mir daher unbedingt bei Otto zu bestellen, wegen der Qualität - und dem Kundenservice. Und sie hatten recht. Ich kann es auch weiterempfehlen 😄
Schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität , ich empfehle nicht , ich habe das eigentlich auf eine schlechte qualitat gewartet aber Ich habe niemal eine schlechter qualität gesehen .
Moghrabi Zakaria
Sehr schönes bett, nur die Lattenrost ist leider sehr schwach 😳
180x200
Sehr schönes Bett 😍
Super schönes Bett
Tolles Bett zum super Preis. Das Bett sieht toll aus, sehr qualitativ und ist super weich. Hab es mit meiner 12 jährigen Tochter alleine zusammen gebaut, war kein Problem.
Würde es jedem empfehlen!
Schönes Bett
Schönes Bett in edlen Modernen Look. Cordlook am Kopfteil sieht super aus. Leichter und schneller Aufbau.
Stabiles Bett
Ich empfehle das Bett auf jeden Fall weiter.
Latenrost rutch nicht, Stoff ist sehr weich, schnelle aufbau. Für den Preis kann man nicht mekern.
Schade
Eigentlich ein sehr schönes Bett, leider war die Verpackung in Mitleidenschaft gezogen wurden. Außerdem gibt es im Samt einen Fleck der nicht weg geht . Schade
Guten Tag, mir wurde mitgeteilt, dass meine Bestellung angeblich zugestellt und vor der Tür abgestel
Bett ist in Ordnung und sieht gut und stilvoll aus. Lattenrost ist etwas wackelig aber nicht so schlimm.
der Lieferservice wirklich schlecht. Sie haben das Paket einfach vor dem Gebäude abgestellt, ohne zu klingeln. Ich musste die beiden großen Pakete selbst in meine Wohnung tragen.
Bett ist in Ordnung.
Sieht schön aus und es liegt sich gut!
Ein super Bett
Sehr gute Verarbeitung und sehr stabil gebaut .
Tolles Bett
Tolles bequmes Bett.