Am 16.01.26 bestellt
Siehe Bilder
sehr schönes Bett
Überraschung 🙂
Ich bin überrascht das bett ist besser als erwartet 👍
Echt top das Bett
Super in Preis Leistung kann man nix sagen . Super bequem nur einen anderen topper bestellt. Alles super immer wieder gern
Einfach aufzubauen , sehr schönes Bett
Schöner Artikel
Wunderschönes Bett aber der Topper ist zudünn
Besser als erwartet
Schönes Bett. Die matratzen härter als erwartet. Aber gut. Jetzt nach der dritten Nacht sehr gut. Wir haben es aufbauen lassen und die Fachleute haben eine Stunde gebraucht! Für alle die die rätseln. Insgesamt ein preiswertes Bett. Mit viel ablageplatz.
Ein sehr gutes Bett.Ich bin sehr zufrieden
Ich bin von meinem neuen Bett absolut begeistert! Das Bett ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch unglaublich bequem. Die Matratze ist perfekt, die Verarbeitung ist hochwertig und auch den Aufbau empfand ich im Gegensatz zu meinen Vorschreiber sehr einfach! Mann oder Frau muss sich nur an die Aufbauanleitung halten.
Es ist erwähnenswert, dass ich mit dem Stauraum sehr zufrieden bin, der fast alle Gegenstände aufnehmen kann, die ich im Schlafzimmer aufbewahren muss! ! Vorher war nichts unter meinem Bett, aber jetzt gibt es eine Stoffschicht, um Staub zu vermeiden. Ich bin sehr zufrieden.
Ich schlafe jetzt viel besser und fühle mich morgens wieder richtig erholt. Ich kann dieses Bett nur wärmstens empfehlen!
Aufbau des Artikels
Der Aufbau des Bettes war sehr Kompliziert. Wir haben die Kopfteile des Bettkasten gesucht.
Alles ansich ein schönes Bett. Härtegrad der Matratze wie gewünscht. Farbe wie auf Bildern, auch wie gewünscht.
Einfach perfekt !
Die farbe , das stoff , die höhe 💕love
An sich super Bett.
Das Bett ist an sich super. Es ist groß, und genau wie beschrieben. Allerdings ist der Bettkasten eine Katastrophe! Dieses zusammenbauen von gefühlt 100 Teilen war super nervig. Auch hat es kein Boden sondern ist "nur" ein rein geklebter stück stoff. Aber dafür unfassbar viel Stauraum.
Obwohl der Aufbau nervig war und die Beschreibung oft für Verwirrung sorgte, würde ich es wieder kaufen.
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Boxspringbett
Klar alles selber zusammen Bauen.
ist Arbeit mit zei Mann geht es aber
Sehr bequem und schön
Extrem ungemütlich
Leider ist die Matratze sehr ungemütlich, selbst mit einem neuen Topper ist es nicht auszugleichen. Leider zu dem noch am Material gespart!
Kann ich nicht bewerten da einige Teile fehlen
Ganz tolles Bett
Also ich ( Frau ) habe dieses Bett alleine aufgebaut in 2,5 h....es ist unkompliziert und man darf keine Schnittlauchaene haben, das montieren im Bettkasten ( Sarggefühl) um die Matratzen am Scharnier zu befestigen! Für alle die denken, oh hier fehlen Teile, seht hinter dem Klettverschluss im Kopfteil nach, dort sind sie versteckt! Schlafen kann man darin phantastisch, es ist hoch.... fabelhaft, kann es weiter empfehlen!
Minerwertig
Ich bin echt enttäuscht, das Bett hat keinen Boden. Es ist eine dünne Stoffdecke. Was soll man da rein legen? Es fällt ständig runter, es ist nicht sehr hochwertig. Im großen und ganzen, finde ich es nicht sehr hochwertig.
Bewertung
Habe das bett seid 2 wochen alles voll