Prophete E-Bike Cityrad Geniesser 5.0, 7 Gang Shimano Nexus Schaltwerk, Nabenschaltung, Mittelmotor, 720 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen und Herren

sehr gutes Rad

Ich war bis zu einem AHA-Erlebnis ein absoluter Gegner von E-Bikes. Eines Tages waren wir mit unseren normalen Fahrrädern mit Verwandten, die ein E-Bike nutzten unterwegs. An diesem Tage war viel Wind von vorn, so dass wir erschöpft zu Hause ankamen. Die E-Bike Ritter waren wegen der Motorunterstützung nicht erschöpft. Also wurde der Entschluss gefasst auch E-Bikes zu beschaffen. Nach erfolgter Recherche entschied ich mich für das „Prophete Genießer 5“ die technischen Eigenschaften und der Preis hat mich überzeugt. Nach den ersten Fahrten haben wir nur gute Erfahrungen mit dem Rad gehabt. Es kann sogar mit der Stufe “0“ ohne Unterstützung wie ein normales Rad gefahren werden, Der Motorfreilauf koppelt den Motor sehr gut aus. Leider war bei meinem Rad die Halterung von der Motorbedienung gebrochen (schlecht im Karton verpackt) und die Vorderradbremse verölt. Das habe ich dann bei Otto angezeigt, wo dann der Werkskundendienst die Bremse wechselte. Das Bedienteil konnte er nicht wechseln da er das falsche mit hatte und das neue noch bestellt werden muss.

Voll zufrieden !

Ich finde diesen Motor klasse. Er merkt wenn du stärker In die Pedale trittst (Drehmoment) und schon wirst du stärker unterstützt. Und der Hammer ist die Reichweite. Auf Stufe 2 komme ich(120kg) über 100km weit. Und stuffe 2 reicht vollkommen aus. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Warum 5000€ ausgeben wenn es auch für die Hälfte geht.

Preis Leistung nicht in Ordnung

Motor lässt nach bei höheren ansteigungen . Schaltung trotz Einstellung nicht io . Knackt währen der Fahrt. Artikel Beschreibung mangelhaft. Motor unter last hoher Geräuschpegel.

top

Tolles Rad

Das Rad wurde schnell von Hermes geliefert. Am Vorderrad war die Bremsleitung undicht.War nur Handfest angezogen. Ansonsten ist das ein tolles Fahrrad.Es sind Hochwertige Komponenten verarbeitet. Fährt sich super gut.Kann das Rad weiterempfehlen

Artikel hält nicht was die Webung verspricht , Produkt genau wie beim vorheriegem Garantiefall, Rahmen wackelig und beim Fahren bewegt sich der gesamte Vorbau mit Gabel und Lenker