Prophete E-Bike Trekkingrad Entdecker 3.8, 8 Gang Shimano Altus Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor, 540 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen

Erstmal war die Lieferung mit Hermes sehr gut. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuverlässig. Über das Fahrrad ist nach der ersten Probefahrt nichts auszusetzen. Macht Spaß und ist robust verarbeitet. Einziger Nachteil ist der pulverbeschichtete Rahmen. Sehr empfindlich und schnell sind erste Spuren zu sehen. Das ist schade. Ansonsten würde ich das Fahrrad weiterempfehlen.

Super schönes Fahrrad

Preis Leistung überzeugt voll und ganz - auch der Kontakt zum Kundenservice absolut empfehlenswert

Ich würde wieter empfehlen schnell und zuverlässig

Leiferung wahr sehr gut, beim ausprobieren war das Display defekt und habe das Fahrrad in die Werkstatt gebracht , jetzt ist alles wieder in Ordnung und läuft super a

das Fahrrad ist gut, aber nach der Montage stellte sich heraus, dass das Lenkrad locker war, aber alle Schrauben gut angezogen waren. Leider zurück

Definitiv in Ordnung.

Benutze das Fahrrad als Kurier (Lieferando) dementsprechend werden Kilometer gerissen. Ich habe das Bike jetzt seid 4/5 Monaten und natürlich ist der Verschleiß höher bei täglicher Nutzung von bis zu 50km pro Tag. Kette gerissen - Felge gebrochen oder mal ein Platten. Aber das entspricht ja nicht dem Normal Verbraucher, deshalb kann ich dieses Fahrrad nur empfehlen. Es macht einen soliden Eindruck und ist robust verbaut. Lediglich eine anderes Schaltwerk wäre gut gewesen (für mich) bei ständigem hoch und runter schalten kommt die leider nicht so schnell hinterher aber für einen normalo wahrscheinlich nicht so schlimm. Akku und Motor haben auch noch keine Probleme gemacht. Daher 5 Sterne!!

Ich kann nur sagen mit dem E Bike macht das fahren richtig SPAß !!! Eine kleine Luftpumpe mit zuliefern währe wohl auch eine schöne Sache.