John Devin
T-Shirt mit tiefem V-Ausschnitt, V-neck, Unterziehshirt
(3er-Pack) aus elastischer Baumwollqualität
T-Shirt mit tiefem V-Ausschnitt, V-neck, Unterziehshirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Basic Shirts

Sehr zufrieden mit dem 3er-Pack! Die T-Shirts haben eine gute Passform, sind angenehm zu tragen und der tiefe V-Ausschnitt ist genau richtig – perfekt unter dem Hemd, aber auch absolut freizeittauglich. Der Preis ist sehr fair für die gebotene Qualität. Endlich konnte ich meine alten, verwaschenen Shirts aussortieren. Klare Kaufempfehlung!

Super hochwertige Unterziehshirts im 3er Pack zum Knallerpreis

Mega softe elastische Baumwoll-Qualität, passt perfect, ideal weil tiefer V-Ausschnitt, fällt überhaupt nicht unter dem Hemd auf, auch wenn der zweite Knopf auf ist ;-)

Tolle Qualität

Die John Devin T-Shirts passen wie immer perfekt. Großartiger V-Ausschnitt. Mein Mann trägt sie nur noch! Absolute Empfehlung!

Gute Form gute Qualität

Perfekt zum drunter tragen

Hab die Shirts für meinen Mann gekauft. Sie haben eine gute Länge und liegen eher eng an, was aber angenehm ist, da der Stoff weich und elastisch ist. Der Stoff ist eher dünn und daher auch gut für warme Tage.

Tolle Shirts!