Fehlender Stift
Guten Tag leider musst ich feststellen das ich keine Stift zu dem Artikel bekommen habe. Können Sie mir diesen bitte nach senden bzw mit mir in Kontakt treten. Vg
Guten Abend, ich habe drei Artikel bestelltdie auch angekommen sind, aber die Stifte fehlen. Könnt!!
Guten Abend, ich habe drei Artikel bestellt, die auch angekommen sind, aber die Stifte fehlen. Könnten Sie mir bitte drei Stifte an meine Adresse schicken!!
Kein Touchpen dabei
Man sollte die Beschreibung genau lesen und nicht nach den Bildern gehen!
Lieferumfang beinhaltet lediglich das Netzteil.
Touchpen muss separat gekauft werden.
Aleksandar stojanovic
sehr schön und funktional, aber Minus, weil der Stift nicht dabei ist
Gute Entscheidung
Ich nutze es für die Berufsschule. Eigentlich habe ich immer Endgerät der gleichen Marke, diese sind mit dem deutschen Schulsystem jedoch nicht kompatibel. Das ApfelLogo ist kompatibel, aber da weigere ich mich Strickt! Hiermit habe ich eine großartige Lösung gefunden und kann jetzt wieder reibungslos mitarbeiten. Ohne das meine Programme hängen oder abstürzen. Mit dem Tafelbeamer ist es nicht kompatibel, aber es lässt sich nun Top mit Teams arbeiten. Auch nimmt es nicht mehr soviel Platz in der Tasche ein wie mein S Endgerät. Wie gesagt für die Berufsschule und generell zum Azubileben echt toll.
Leicht, schnell, bootet in 5 sek., flüssige Bedienung, Tastatur mit gutem Druckpunkt... ChromeOS ist unterschätzt. Mehr braucht man nicht und absolut günstig!
super
das notebook ist so wie beschrieben,alles ok,
Welcher Stift dazu
Tolles Gerät nur leider kein Stift dabei. Och würde gerne den passenden dafür kaufen. Bitte um Rückmeldung welcher es wäre.