Lenova Super Laptop

Habe mir den Lenovo IdeaPad Slim 3 16ABR8 Notebook (40,64 cm/16 Zoll, AMD Ryzen 5 5625U, Radeon Graphics, 1000 GB SSD) für Heimgebrauch gekauft, wegen des großen Festplatte, bin top zufrieden, läuft mit Windows 11 einwandfrei. Kann ich nur empfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Falsche Specs

Leider wurde der Laptop genau wie in den anderen Bewertungen ( die ich leider erst danach gesehen habe ) mir falschen Specs geliefert. Erhalten hatte ich nur 500gb ssd, 8gb RAM und es war auch nicht wie angegeben mit Ryzen 5 sondern mit Intel U300. Wurde daher zurück geschickt.

Refurbished für neu?

Bei Lenovo kann man in der vorinstallierten App Lenovo Vantage sehen, wie lange die Garantie noch läuft bzw. wann die Frist angefangen hat. Bei dem mir zugesandten Gerät lief die Garantie seit April 2025, d.h., wenn die Angaben der Software richtig sind, dann ist das Gerät inklusive Windows Installation zum ersten Mal im April 2025 in Betrieb genommen worden. Der Kindenservice hat sich nicht dafür entschuldigt und das Gerät geht jetzt zurück. Ich werde es noch einmal bestellen und hoffe, das der gleiche Fehler nicht noch einmal passiert, nach den anderen hier gemeldeten ( zuwenig Arbeitsspreicher, zuwenig Harddisk-Kapazität) habe ich gar nicht gesehen.

Falscher Laptop

Heute wurde mir der Laptop geliefert, leider nicht der den ich bestellt hatte. Geliefert wurde der Lenovo IdeaPad Slim 3 16IRU8 mit 8GB RAM, 512GB SSD Festplatte und Intel Prozessor. Bestellt hatte ich den Lenovo IdeaPad Slim 3 15ABR8 mit 16GB RAM, 1000GB SSD Festplatte und AMD Ryzen Prozessor. Ärgerlich, da bei der anderen Bewertung hier das gleiche Problem war. Somit schicke ich den Laptop zurück!

Nicht Bewertbar.

Nachdem ich nicht das erhalten habe, was ich bestellt habe, kann ich nichts zum Produkt sagen. Das was ankam, kam , schnell..Aber in deutlich schlechterer Ausführung als bestellt. Grüße M.L.

Bin zufrieden

Das Notebook macht für mich einen guten Eindruck und läuft wirklich schnell. Der einzige Grund für die Rücksendung war, dass es nicht die angegebenen Parameter hatte. (Größe Arbeitsspeicher und Festplatte)

Guter Mittelklasse-Laptoo

Die angegebenen Daten stimmen mit dem gesendeten Produkt überein. Schnelle und einfache Installation. Sehr gutes Gerät zum Surfen, Fotos speichern und Filme gucken.

Zu wenig Leistung für zu viel Geld

Die Leistung des AMD Rayzon 5 CPU liegt zwischen so zufriedenstellend bis mangelhaft.

Toller PC

Ein sehr guter PC.Gutes Handling.