Hier ist wohl was schief gelaufen
Mir gefielen die Abbildungen dieser Bluse ausgesprochen gut, aber die Lieferung war eine große Enttäuschung, weil die Fotos nur wenig mit der Wirklichkeit zu tun haben. Ich will schon gar nicht davon reden, dass der Baumwollstoff ausgesprochen dünn, fast durchscheinend und als Bluse kaum tragbar ist, vor allem nicht als Herbst-/Winterstück - leider kam sie auch noch stark zerknittert and riecht penetrant nach modrigem feuchtem Keller. Eigentlich wollte ich mehr aus dieser Kollektion bestellen, aber das lasse ich mal lieber sein.
Sitzt nicht
Sehr schöne Musterung und die Farben gefielen mir gut( ist auf dem Foto leider nicht gut zu erkennen, brauntöne mit dunkelblau).
Leider war die Bluse sehr schlecht geschnitten bzw. genäht, der Kragen war an einer Seite deutlich länger als an der anderen.
Viel zu dünner Stoff
Ist fast durchsichtig,kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Lieber nicht!
Habe die Bluse in 2 Grössen zur Auswahl bestellt. Sie fällt sehr gross aus! Der Stoff ist total " labbrig", absolut dünn u.durchsichtig! Für mich eher eine Bluse f.den Sommer. Einzig Farbgebung u.Muster sind sehr schön intensiv u.verdienen eine pos.Bewertung! Die Bluse ist f.diese Qualität absolut überteuert!
Bluse
Farben sind nicht ganz so intensiv, aber trotzdem ist die Bluse sehr schön mir gefällt sie sehr gut
Passt
Zwar ist der Stoff wirklich etwas dünn, aber schöne Farbkombi