Aufbauanleitung
Die Flurgaderobe ist sehr schön, aber die Aufbauanleitung ist ein Witz.
Die Bezeichnung der Bauteile ist kaum lesbar und viel zu klein, zum Teil nicht lesbar, da kaputt oder verschmiert, oder keine Nummern drauf geklebt. Schade !!!
Die Verpackungsgrösse ist zu groß und viel zu schwer. Für die ganze Gaderobe nur zwei Packete die zu schwer waren.
Verpackung sonst war super.
Aufbau
Furchtbar die Aufbauanleitung, die geht gar nicht! Wie ein kniffliges Puzzle! Nur Zahlen, keine Beschreibung! Wir haben schon viele Möbel aufgebaut und die Anleitungen waren schon manchmal verrückt aber diese ist der Oberhammer, geht gar nicht! Warum macht man sowas nicht Kundenfreundlicher?
Bin sehr zufrieden kann ich jeden empfelen das holz ist top immer wieder gerne gekauft
Schöner Schrank
Schöner Schrank mit viel Stauraum. Der Aufbau war aber sehr aufwendig !
Top Schrank...👍
Also ich finde den Schrank super mann kann sich nicht beklagen bin froh das ich mir den bestellt habe sieht auch sehr schön aus und mann bekommt auch viele Schuhe rein
Fast Perfekt
wenn die Kleinteile so verpackt wären wie man sie zu den Arbeitsschritten braucht wäre es übersichtlicher,und die Bretter bissel grössere Reihenfolgeangaben hätten,dann ganz Perfekt
Qualitativ schlechte Garderobe
Diese Garderobe ist wirklich von der Qualität her sehr schlecht. Wackelig, Abstände passen nicht, Rückwände zu klein usw...
Hier trifft ganz klar der Spruch "Wer billig kauft, kauft zweimal" zu!
Sehr gut..... passt genau... optisch sieht gut.... weiter empfehlen
Bei einigen Teilen wurden die Montagenummern ausradiert, die Montageanleitung ist optisch und schriftlich unzureichend.
alles in Ordnung