Außergewöhnliche Bluse
Eine tolle, auffällige Bluse, allerdings aus Polyester-Chiffon. Aber mit einem Viskose-Top darunter angenehm zu tragen. Abweichend von den Fotos hier ist die Rückenpasse auch im Paisleymuster, hätte mir mit dem Leomuster besser gefallen.
Ich finde, die Bluse fällt vom Umfang her größengerecht aus und ist eine Longbluse, die bis über den Hintern reicht und sehr gut zu einer Lederimitat-Legging aussieht.
Die Rückenpasse ist etwas bewegungseinschränkend geschnitten, war aber bei einer Nummer größer genauso, daher habe ich sie in meiner eigentlichen Größe behalten.
Sehr schön!
Sehr schöne Bluse, habe sie eine Nummer größer genommen und passt super.
Schöne Bluse
Da sie sehr lang war, habe ich sie kürzen lassen. Toller Muster Mix. Passt zu Hosen in fast allen Farben.
Voll zufrieden
Sehr schöne Bluse
aniston plus hemdbluse mit animal-print
sehr schöne und ausgefallene bluse. top qualität. tolle farbzusammenstellung. lockere passform. sehr empfehlenswert.
Passt perfekt Sehr schön
Chice Bluse...
...vielleicht ein bisschen lang. Und bei Aniston Plus immer eine Grösse kleiner bestellen.
Fällt groß aus
Die Bluse fällt groß aus und ist sehr lang. Mir hätte eine kleinere Größe gereicht. Der Mustermix hat mir an dem Modell gut gefallen, an mir war es mir zuviel.
schicke Bluse
Die bluse war mir leider zu groß, sie ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schicke Bluse
Top Qualität