Aniston PLUS Blusenshirt sanft fallende Meshqualität - NEUE KOLLEKTION

Aniston PLUS Blusenshirt sanft fallende Meshqualität - NEUE KOLLEKTION In weiteren Ausführungen verfügbar

Bluse

Auch diese Bluse ist der Hammer. Aniston plus... Immer wieder gerne

Die seitlichen Flügel sind nicht vorteilhaft, der Überwurf müsste offen sein, und somit locker über das Shirt fallen.

Schönes Blusenshirt

Ich habe hin und her überlegt, ob ich das Blusenshirt behalten soll. Die kleinste Größe war mir dann doch ein wenig zu groß für meinen Geschmack. Das ist dann doch nicht so ganz mein Stil. Aber als schickes, leichtes Oberteil für den Sommer auf jeden Fall zu empfehlen. Es macht schon was her. Mich hat es nicht gestört, dass der Stoff bedruckt ist und das Schwarz auf der Innenseite heller erscheint, das ist nicht gravierend. Wer weiß, vielleicht ärgere ich mich irgendwann, dass ich es doch nicht behalten habe.

Schönes Muster aber

es sieht billig aus, wenn die Innenseite der Fledermaus weiss sind . Schwarz oder durchsichtig wäre okay gewesen. Der Rest der Bluse ist aber ansonsten schön. Ging zurück.

Geschmacksache

Blusenshirts im „Poncho-Stil“ sind stylisch und mogeln Pölsterchen weg. Dieses Shirt kann das auch, leider ist das Muster so riesig, dass es gegenteilig wirkt. Schade.

Bluse

Sehr guter trage comfort, macht ne schlanke siluette